比亚迪F3R 磨合期老费油 过了磨合期怎么样

全部答案

  •   1:我在地下车库里启动的时候我都发动汽车5分钟以后,我才开走,这样可以吗?   天气冷可以热车1-3分钟。主要是你要看水温表。。水温上来就可以了。。一般是2格左右 像现在夏天一分钟就可以了。。   2:在地下车库里行走的时候,我感觉速度不好控制,我都用1档慢慢走到地下车库门口。
      这样行不??   这个没什么区别。。不要急加油门急踩刹车就好。。速度按自然走。最快速度不要过80 转速不要过3000转。。。   3:出车库门口的时候,我是1档半离合半加油的状态冲上那个出口坡的,这样行吗?   半离合慢慢走嘛。。。只要不把油门踩死 不要转速上去就可以   4:再开车的过程中,我加档加到最高是4档,当然5档只加过一次,但是只走了一点点路,就马上降回4档了,我转弯的时候都是2档或者3档,4档的时候我速度最快是50,从没超过这个数,一般都是3档的时候30,要是更慢就是2档大概20的速度了,那个发动机的表我只加5档的那次达到了3000,其他时候都是维持在2000这样的。
      这样可以吗?   其实你是随便可以加到5档的 长期抵挡行驶 油耗高而且对车也不好 积碳严重。在正常使用中你不用担心。。你和别人的车一样的开就行。。不要特别的去控制车速。。改加减档就加减档。。   5:走过一些车多的路口的时候,看到旁边出了车祸,很多警察,地下还有一具尸体,我的车还没上牌,现在只有临时的证,再车速缓慢过这的时候,我停车等红灯,起步的时候不小心死火了,然后马上打火,迅速离开这,这样不小心死火就马上打火启动会对车有损坏吗?   对车损害不大 毕竟是少时候   6:我进地下车库的时候,我是用1档,踩低了离合,然后一边轻轻踏刹车下那个陡坡的,这样对离合器会不会有损坏?? 下坡用离合做什么 要不就低档加刹车 要不就空挡加刹车。
      。。。离合带刹车是最不合理的。。   6个问题。望大家解答,我是新手,刚开车2天的。   是新手不要太担心。。。不要把汽车看的那么娇气。。。随便弄他也坏不了的。。。应为现在汽车要求不一样。。你不见现在上牌就不审查了。

    孟***