nba08 09赛季

谁能告诉我nba08 09赛季排名 记住要的是nba08 09赛季的,

全部答案

  • 1、克利夫兰 骑士队 2、波士顿 凯尔特人队 3、奥兰多 魔术队 4、亚特兰大 老鹰队 5、迈阿密 热火队 6、费城 76人队 7、底特律 活塞队 8、密尔沃基 雄鹿队 9至15名如下:芝加哥公牛队、夏洛特山猫队、纽约尼克斯队、新泽西篮网队、印第安纳步行者队、多伦多猛龙队、华盛顿奇才队
    1、洛杉矶 湖人队 2、圣安东尼奥 马刺队 3、休斯顿 火箭队 4、丹佛 掘金队 5、波特兰 开拓者队 6、新奥尔良黄蜂队 7、犹他爵士队 8、达拉斯小牛队 9至15名如下:凤凰城太阳队、金州勇士队、明尼苏达森林狼队、俄克拉荷马城雷霆队、孟菲斯灰熊队、洛杉矶快船队、萨克拉门托国王队

    情***