齐鲁商品现货原油失业金行情想提前进场应该怎么操作?

齐鲁商品现货原油失业金行情想提前进场应该怎么操作?齐鲁商品现货原油失业金行情想提前进场应该怎么操作?齐鲁商品现货原油失业金行情想提前进场应该怎么操作?齐鲁商品现货原油失业金行情想提前进场应该怎么操作?齐鲁商品现货原油失业金行情想提前进场应该怎么操作?齐鲁商品现货原油失业金行情想提前进场应该怎么操作?齐鲁商品现货原油失业金行情想提前进场应该怎么操作?齐鲁商品现货原油失业金行情想提前进场应该怎么操作?

全部答案

  •   失业金对原油价格直接影响相对较小,重要的是它对美元的影响,进而影响到原油,对原油影响比较大的一个最直接的数据是美国的原油库存数据,这个影响是很大的
    一般不太建议做这样的行情,基本上属于赌博,而且,这样的数据行情,技术分析基本上不是太有用的,甚至可以说完全没有作用,行情波动幅度比较大,止损不好带,带了,容易被扫,不带风险太大,所有个人建议尽量避开这样的行情。
      除非数据的结果跟前值和预测值相差很大,这种情况下,不需要挂单,只需要轻仓顺势跟进,快进快出,切忌太贪。
    当然这种行情手动进去比较难,因为价格波动太快,容易滑点,难下单成功。
    数据仅仅只是个参考而已,要活学活用才是真本领。
      具体是指meiguo失业人数领取失业补偿金的经济数据,这个数据反应meiguo经济发展的情况。打比方说“失业金”就是类似与我国的“低保”一般情况下,失业金人数如果增加,那么反应meiguo经济萧条美元下跌,那么原油上涨。反之,失业人数减少,美元上涨,原油下跌。

    深***