跟你们晒晒我跟婆婆的幸福时光 婆婆是个没什么文化的乡下老太太?

跟你们晒晒我跟婆婆的幸福时光 婆婆是个没什么文化的乡下老太太,不认识几个字,不怎么会说话,基本是前言不搭后语。我跟老公住在海口,公公婆婆清明节回了趟老家,我5月2号的预产期,结果他们搞错了,以为是12号,订的是3号的机票,结果等我生完他们才到。好戏就这么开始了。    我生完孩子就自己下地洗脸刷牙,她就急了,说要痨病的啊,可是医生说可以,她就暂时无语了。我说要吃水果,她就疯了,说不能吃啊,吃了牙齿会酸的,我就偏吃。不光这些,我还要洗衣服,她到好,每次我内衣脱下来,我转身的功夫她就拿去洗了,这是我第一次觉得她还挺好。每天我自己坐一个桌吃饭,基本上是四菜一汤,有时候还两汤,我爱吃她做的菜,不是一般的好吃。我们其实经常吵架,都是互相不理解彼此说的话是什么意思,因为她是江苏人,我是东北人,她不怎么懂讲普通话。我一跟她生气就把孩子放在自己房间,不给她看,想一想自己也挺坏蛋的。她是那种不乱花一分钱的人,不买什么新衣服,拿个小塑料袋装钱,拿跟绳子做裤腰带,给她买零钱包她就骂我。   前几天老公比较忙,婆婆就来陪我,我第一次求她多陪我待一会,她很可爱的问我墙上贴的兔子哪个是男哪个是女,这样傻傻的问题她问了我好多。我说宝宝多听音乐,她就把电视放在中央三看星光大道,那都是重播过N次的了。看见电视上的肚皮舞,我说我也会,她就傻傻 的说那你就去上春晚多好啊。我跟老公就笑。其实还有好多好多,都在心里,虽然也有矛盾,也有争吵,可是我还是时常感到幸福,感到满足。谢谢她对我一个月的精心照顾。

全部答案