来晒晒怎样和婆婆相处吧 我婆婆比较有主见?

亲们,来晒晒怎样和婆婆相处吧 我婆婆比较有主见,性格很固执,凡是我都顺着她,偶尔反驳一下,发表自己的意见。

全部答案

  • 从结婚到现在才和婆婆相处过两次,婆婆是地地道道的农民,上次回家的时候刚好也是有BB了,每天早上起来婆婆都会准备好一杯奶和两个鸡蛋放在桌子上给我吃。回去几天总的来说还可以。 一般我都会在外面打工,没有和婆婆住在一起,最多也是逢年过节才回去几天又要出来的。这样我想应该婆媳关系应该会好一点。有时天气凉了,她也会打电话给我问候一下。 再这三个月我的BB就要出生了,这次可能会在家里呆的时间会更长,那里和婆婆在一起的时间会久点。希望我的婆婆能够是个通情达理的人。我也很想知道你们是怎么处理婆媳关系的,一起交流一下也觉得不错。你们觉得呢?

    刘***

  • 我有时候也和婆婆顶嘴,但是都很少,因为我老公不管对错都是向着他妈妈,我就更生气了。还不如什么都顺着她呢。更让我生气的是,我婆婆没什么教养,穿的睡衣太短,躺那直接露着内裤,就连换不换内裤都和我老公说,我都觉得恶心。吃饭还总是厥盘子,非要把盘子的菜翻啊翻的,受不了啊!

    B***

  • 我婆婆     和亲的婆婆差不多,特别有主见,也很固执,不过 人还是很好的    ,就她说什么就是什么, 她说鸡是只鸭你就要说是鸭,现在都          习惯了

    青***

  • 尊重长辈!            坦诚相待 人和人都是相互的

    G***

  • 我婆婆人挺好吧,就是人胖了有时候有些懒吧,对我挺好的,我和婆婆爱开玩笑,有什么我们就开玩笑,一笑而过了,相处的还不错吧

    王***

  • 还有这么有创意的老太太啊    啊哈! 真是辛苦了

    雨***