夏天都是怎样防蚊的呀?

宝妈们,夏天都是怎样防蚊的呀? 夏天来了,可恶的蚊子老是叮咬宝宝,宝宝整个脸都肿了,宝妈们都是怎么防蚊的呀,给支个招吧

全部答案

  • 我还是用蚊帐的,去年宝宝还小,一直给她用的婴儿专用的那种小蚊帐,今年她大了,只能进我们的大蚊帐了。

    李***

  • 我家宝宝洗澡的时候用的是宝宝金水,睡觉的时候用的是蚊帐,比较安全!~

    只***

  • 我家是弄的蚊帐,然后晚上洗澡的时候,往澡盆里放点宝宝精水,晚上出去也往身上稍微点点,防着,不过还是有被咬的时候

    沈***

  • 反正是不能给宝宝用蚊香哦,听说一盒蚊香就等于六十盒香烟那么严重呢,还是用蚊帐吧

    我***

  • 我家用蚊帐,平时也常常找找蚊子,打一下,现在家里基本没蚊子

    郭***

  • 还是撑个蚊帐吧,其它产品也没什么安全性多多少少都有点微毒的

    干***

  • 我们在用蚊帐防蚊的,可以在宝宝衣服上洒一地宝宝金水这样会好点。

    陈***

  • 给宝宝支起小蚊帐来就可以了

    w***

  • 我们晚上用的电子蚊香,先把卧室关闭秋一会,再打开窗透气,等味道不大了就进屋睡觉,现在感觉没有什么蚊子。

    E***

  • 最环保的就是挂蚊帐啊,也对宝宝无害。

    哥***

  • 给宝宝用植物的防蚊露,洗澡的时候滴在水里,或者稀释后喷在宝宝身上,或者撒在宝宝睡觉的地方,避开眼睛。最好的方法就是蚊帐。不要用蚊香和驱蚊药

    迷***

  • 八角、茴香各两枚,泡在温水中。可以用来洗澡,浴后淡淡的香味就如同一道无形的防护罩,蚊子不敢靠近了。

    钟***

  • 我买了维生素B,在宝宝洗澡的水中放一个 也可以加水稀释后用棉签詹点涂在蚊子叮咬的地方

    刘***