妈妈们都给宝宝们吃的什么牌子的奶粉 我准备上班了?

妈妈们都给宝宝们吃的什么牌子的奶粉 我准备上班了,想给宝宝准备添加奶粉,可是现在出问题的奶粉好多,各位妈妈们都是选用的什么牌子的奶粉,推荐一下?

全部答案

  • 开始用的美赞臣,后来换了美素,宝宝不太愿意吃,还是换回原来的了。

    李***

  • 我家宝宝喝过惠氏、雅培的奶粉。你家宝宝现在要喝一段的奶粉,适合于0-12个月的宝宝。

    E***

  • 英国的惠氏不错,我宝现在在吃。

    吕***

  • 我家宝宝用的是多美滋的,可以试一下的,现在多美滋有个千日抵抗力计划

    轻***

  • 从小就是纯母乳喂养的哦,到了宝宝六个月添加了米糊呢,不敢给宝宝吃配方奶,因为现在奶粉出质量问题的太多了

    J***

  • 我家宝宝吃是的美赞臣,我选择他的原因是品质,但我周围也有很多家长给宝宝吃的是国产的奶粉,也挺好的。

    s***

  • 我家宝宝快9个月了,现在准备断奶,给他喝的牛栏,荷兰本土的,我身边的朋友都喝这个牌子的,主要不怎么上火,而且不是很甜

    周***

  • 我给宝宝喝的是完达山牌的,还不错

    s***

  • 我宝宝吃的是澳利乐奶粉,进口的,口感挺好的,宝宝吃的也适应

    迷***

  • 我家吃的是荷兰美素。

    這***