家具城灭蟑螂的方法 蟑螂危害程度?

家具城灭蟑螂的方法

蟑螂危害程度:蟑螂不是很多,店里有一个厨房,蟑螂主要集中在厨房里,主要是德国小蠊,店的旁边还有一家饭店。求灭蟑螂的整体方案。
``

好评回答
      洁兵灭蟑螂方案:家具城一般是木质家具和棉质的床上用品,蟑螂特别喜欢躲在木质家具的角落里,有些还会取食木质家具和床上用品,对其造成一定的破坏。如果发现蟑螂的时候不及时灭除,那么损失肯定很惨重。那么家具城应该使用什么样的灭蟑螂药物呢?喷雾剂肯定是不能用的,会污染家具和床上用品。
      在用药的时候一定要考虑到既要有效果,又不能造成污染。根据这些要求,我们推荐家具城使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)来灭蟑螂。洁兵是目前来说灭蟑螂效果非常理想的胶饵类蟑螂药,而且它对家具不会有任何污染,药里含有引诱剂引诱蟑螂来取食,活蟑螂再吃死蟑螂形成连锁灭蟑的效果,从而灭除整个蟑螂群落。
      洁兵最大支装是30克装,根据以上的面积,建议使用5支药,每一层楼用一支,5支的总共费在220元左右,而用一次就可以保持一年左右的效果,相当于每天只需要花0。61元左右,比用其它任何蟑螂药都要划算很多。 洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)灭蟑螂主要布药方法: 1、布药时遵循“布药点越小越多越好”的原则,布药点有米粒左右大小,每20厘米布一个点,所有的角落和缝隙都要点上药。
       2、摆出来的家具也可以打开抽屉把药剂到角落里,布药点很小,一般也不会看到,也不会影响到美观。另外仓库的地方,纸箱之类的底部和周围都要布上药。 3、厨房的主要布药点是橱柜、炉灶、下水道等周围。 4、另外这家店的旁边还有一个饭店,蟑螂很容易从饭店跑过来,所以与外界连通的地方能封堵的最好封堵起来,比如下水道可以用网塞封堵好,这样可以防止蟑螂从饭店入侵进来。
      还有一点要注意的是,布药后不要把药擦掉和让水冲掉,药是可以长期持效灭蟑的,只要药没有被蟑螂吃完有效期内一直有效果的。 。

    匿名用户