爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州在线医生

杭州浙江省人民医院邵钦树医生评价怎么样

扯*** | 2017-11-18 10:02:00

全部答案(共5个回答)

• 非常感谢邵医生和十三楼的全体医护人员,你们对工作的热情和视对病人为家人的工作态度,让我非常感动,再次谢谢你们。
    h*** | 2017-11-18 18:02:00 33 11 评论
    0/300
  • 打心里感谢邵医生和他的二个助理,超一流的技术,使我父亲恢复的比以前更好.
    黑*** | 2017-11-18 16:02:00 18 14 评论
    0/300
  • 我老公07年9月是邵主任给动的手术,手术做的很成功,我想感谢你及赵忠扩医师,我是台州仙居的。现在我老公体检出来的各下指标都很好。再次感谢你们。
    柠*** | 2017-11-18 16:02:00 32 11 评论
    0/300
  • 邵钦树,男,主任医师,外科教授,浙江省人民医院胃肠外科外科主任,1955年出生于四川阆中市。一九八二年毕业于重庆医大医学系。温州医学院研究生导师,中华医学会浙江省外科分会常委,中国抗癌协会全国胃癌专业委员会委员,浙江省肝胆胰肿瘤外科专业委员。《中华胃肠外科》、《中华消化外科》杂志编委,《中华医学杂志》、《中华外科杂志》特邀审稿专家。邵钦树教授大学毕业后近30年一直从事临床普外工作。2000年至20...

查看全部>>

邵钦树,男,主任医师,外科教授,浙江省人民医院胃肠外科外科主任,1955年出生于四川阆中市。一九八二年毕业于重庆医大医学系。温州医学院研究生导师,中华医学会浙江省外科分会常委,中国抗癌协会全国胃癌专业委员会委员,浙江省肝胆胰肿瘤外科专业委员。《中华胃肠外科》、《中华消化外科》杂志编委,《中华医学杂志》、《中华外科杂志》特邀审稿专家。邵钦树教授大学毕业后近30年一直从事临床普外工作。2000年至2001年公派赴日本专业进修消化道肿瘤的诊疗及手术。对胃肠道、胰腺肿瘤的诊治及手术技术娴熟。经验丰富,是我国著名的消化道肿瘤外科专家,尤其在浙江省重大疑难手术处理上勇于挑战,敢于承担,科学态度严谨,成功率高,在同行业享有相当高的威望。多次在全国进行手术演示,近10年来发表国家一级,二级杂志论文五十多篇,SCI文章4篇,主持完成省部级以上课题4项,合作参与十二五国家支持课题(浙江负责人)一项。出国留学优秀人才资助项目课题一项。自主创新的“胃癌根治术中的十二指肠残端浆肌层切开结扎加荷包包埋”技术,降低了十二指肠残端漏等致命性并发症的发生。同时大大降低病人的医疗费用。推广后可每年给国家节约医疗费用约10亿人民币。获浙江省医药卫生科技进步二等奖,获浙江省政府三等奖,其腔镜下胃癌根治术、三氧二砷治疗胃癌的研究亦获医院及浙江医药卫生科技奖多项。
    小*** | 2017-11-18 15:02:00 47 8 评论
    0/300
  • 我妈结肠癌术后复发,盆腔转移,新肿块很大,肠梗阻

当我把病情告诉肿瘤科专家的时候,他们很多都说没有必要手术了,说病人已经很晚期了,还有说是安徽的,估计经济上也有问题,给我妈马上判了死刑,我当时非常痛苦,很难接受。

我挂了邵主任的号,因为我妈人在安徽,不能面诊,他看了我的病情描述后,鼓励我说年轻人要乐观些,要勇敢些,愿意为我妈做手术,并能马上安排住院。我后来又通过邮件把详细CT照片发给邵主任,他...

查看全部>>

我妈结肠癌术后复发,盆腔转移,新肿块很大,肠梗阻

当我把病情告诉肿瘤科专家的时候,他们很多都说没有必要手术了,说病人已经很晚期了,还有说是安徽的,估计经济上也有问题,给我妈马上判了死刑,我当时非常痛苦,很难接受。

我挂了邵主任的号,因为我妈人在安徽,不能面诊,他看了我的病情描述后,鼓励我说年轻人要乐观些,要勇敢些,愿意为我妈做手术,并能马上安排住院。我后来又通过邮件把详细CT照片发给邵主任,他竟然在百忙之中回我电话,说我妈的盆腔肿块是孤立的,手术的可操作性还是比较乐观的,但因为我妈体质很虚弱,转到杭州这边来很不方便,我最终还是选择在当地医院进行手术,但是邵主任的话给了我们家属很大的安全感,我真的非常谢谢他

实际手术中,果然象邵主任说的,肿块是孤立的,当地医生切除了这个肿块和两段肠子,我很难遇到邵主任这样的好医生,医术高明,工作之外还研究病情,不求回报。再次感谢邵主任,祝您一切顺利,如意。
    丁*** | 2017-11-18 11:02:00 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省人民医院

• 医院相关知识
医院名称:浙江省人民医院
医院别名:浙江省人民医院
电话:57185239988
地址:杭州市上塘路158号
医院简介:浙江省人民医院是目前浙江省规模少有的集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的大型综合性医院之一,隶属于浙江省卫生和计划生育委员会;医院也是浙江大学医学院等医学院校的教学医院。1989年被评为“省文明医院”,1993年通过国家三级甲等医院评审,1998年被评为“全...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部