网络电缆被拔出.怎么办?

全部答案

  • 已经是网线松了吧,重新插一下试试

    时***

  • 你再插上不就得了

    安***

  • 重新安装

    苏***

  • 网线端口松落的情况较多

    却***

  • 插好就可以了

    于***

  • 再插上

    s***

  • 检查一下网线的接头

    胡***

  • 插上去。。。

    唐***

  •   若电脑显示“电脑掉线原因是多方面的,需仔细去排查。
    常见问题如下:
    一、网络供应机房故障。
    二、网络线路问题。
    1、从局端到用户入户之间的线路太长,线路质量差,入户线有缠绕,线路过长,搭接的接头太多。

    2、有电话分机没有接分离器而直接搭接在线路上。
    3、线路离一些具有强磁场的家电过近,如大功率音响、整流器、大功率马达等。
    4、天气因素,如大雨天,空气潮湿导致接头氧化,如打雷闪电,导致线路磁场变化而产生感应电流。

    5、网络使用受限或使用高峰宽带断流。
    三、室内网络设备问题。
    1、网络线路接触不良,大部是插头松动,个别的是断离,将所有的连接插紧,特别是网卡同主板,网卡网网线水晶头的连接,用大头针整理网卡端口中的弹簧条,或重作出了一下水晶头,同时给网卡(包括集成网卡)除尘。

    2、网络硬件质量有问题,如,双胶线、水晶头、分离器、猫、路由器、网卡。
    3、注意分离器、猫、路由器的散热。关闭猫和路由器电源20分再连上。
    四、电脑问题。
    1、降低10/100M网卡传输速率
    右击我的电脑--属性—硬件—设备管理器—展开网络适配器—右击网卡—属性--高级--在“属性”栏中选择“连接速度和双工模式”,在“值”栏中设为“10Mbps全双工”-将“性能最佳化”,设为“开启”-确定。

    2、集成网卡如果工作出了不稳定,可换一块独立网卡,更新网卡驱动”
    根据你的说明,应该是第四种情况,
    本人判断: 1:网线类型弄错,台式电脑网卡不能自动识别网线类型。
      (看看你的连接线是否是两头线序都是“白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕”)
    2:网卡驱动没有装正确,网卡不能发挥最好。
    3:网卡故障
    你可以尝试下:
    1、降低10/100M网卡传输速率
    右击我的电脑--属性—硬件—设备管理器—展开网络适配器—右击网卡—属性--高级--在“属性”栏中选择“连接速度和双工模式”,在“值”栏中设为“10Mbps全双工”-将“性能最佳化”,设为“开启”-确定。

    (这种情况一般是有的网卡的自适应能力太弱,不能自动识别网卡的双工模式及速率)
    2:将网卡驱动卸载,重新安装一遍(如果是集成网卡建议将主板驱动安装一遍,而不是安装什么万能驱动)
    3:网卡故障,那只能更换一块试试看(这种情况可能性最低)
    4:系统故障,中毒所致(这种情况很低,一般中毒的电脑我看过最严重的也就是IP无法更改,并不会直接影响网卡不能正常启用)。

    李***