如何让埃塞俄比亚人杀驴?

而且是大面积的杀?

好评回答
    给当地的官员送礼,
    让他们搞经济开发区,专门养驴杀驴

    F***

其他答案

  • 古有吃唐僧肉长生不老,为什么不把神物吃了?那起不成仙了。想成仙吗?埃塞俄比亚人赶快杀驴吧!

    瘋***

  • 把小孩和驴放在一起养,把培养的"驴人"给他们看,他们就不会喜欢驴了

    崔***

  • 让他们一生下来去别的国家

    唐***

  • 依俺看呀,不如你去埃国先行窃奸掳掠无恶不做.等臭名昭著民愤极大时你就变成驴.埃国人由于分不清哪头是你变成的驴索性就把所有的驴全杀了....

    胡***

  • 这个问题好难哦
    我也来献计献策
    如果拿这个可以换取粮食或者贷款如何?
    或者,出口到旁边肯尼亚杀去?

    奔***

  • 给埃塞俄比亚人发汽车
    卸磨杀驴

    w***

  •      改变他们的思想,让他们认为在世间的驴只有“升天”才是对神驴们最高的敬意。。。

    那***

  • 改变他们的信仰

    c***

  • 神物谁敢动!

    于***

  • 天天强迫他们听野兽派流行歌曲,一直让他们听的耳朵起老茧,达到一听就发狂的地步.这时爱卖弄歌喉的驴子就倒霉了,问题也就解决了.我的办法怎样?

    李***

  • 把他们关上3天不让吃饭,给他驴,他马上就杀

    安***

  • 让他那驴得大面积传染病就可以了,他们不想杀联合国都不让!

    内***

  • 找一个会说法语的埃塞俄比亚人,这并不难。然后对他问好说:“笨猪”!他就会礼貌的回答:“杀驴”!

    残***