人类有魔法能力吗

人类有魔法的能力吗?或者说这一类的能力?

全部答案

  •   没有,有一些人天生有些器官异常发达,就会有一些超出常人的地方,再加上后天的训练就会有所谓的“特异功能”,但是并不是魔法。
      特异功能 特异功能简称超能力,是人类早期潜力的本能能力之一。它是一种大脑精神状态高度集中于意志、信念、脑电波等无意识的产物。
      它的能力类似于人类的预感。普通人只在危险来临时才会激发。如人类的母爱,当婴儿从高楼坠下时,远在数百米外的年轻妇女看到子女坠楼后会以超出人类生命体的潜力提升到极限,在其坠楼前接住减缓高楼坠落的威力,又或者如一名7岁儿童在其父母压在固定设施和交通工具下,能够轻易抬起数十万吨重的物体。
      但是事后往往因为超出人类的生命体的潜力或者没有接受过训练出现症状的人类往往因为超负荷脱力而死亡的很多。简言之,特异功能对于普通人类是一种来无影、去无踪的特殊本能之一—超能体能力。
      人类因为过于依赖现代医学,科学技术而忘记自身的潜能和本能而促使特异功能消失。
      特异功能目前已知有两种形式存在。一种是以脑电波将物体反弹出去,如人类一方想去推倒另一方,拥有超能力者只需精神力集中在眼睛,然后以意念力给予身体注入一股电流层,直视对方眼睛,将之反弹摔倒在地。
      另一种能力是超视距能力,这类能力大多是国家秘密机构。

      目前已知,美国、俄罗斯和中国都有超能力部队。基于国家安全和保密守则,有关第二种超能力在这不做解答,他们的能力可以能够比卫星更为精确地锁定目标并进行分析,也不必运用电脑和卫星电话实施意念短信传播。通常每个国家拥有超能力的当地所在国都有专门的探测仪。

    Y***