人类到底具有什么样的能力?

好评回答

其他答案

  • 要把问题说到极致才有意思:在宇宙历史的长河里,人类会与宇宙万物一样会经过"诞生-成长-成熟-衰退-灭亡"的过程,相对于整个宇宙来说的人类的能力只能说轻于鸿毛(人类只是宇宙历史中的一个小角色).大历史的发展并不因人类而有什么改变(甚至不会改变).
    但在人类存在的期间里面,人类的确是很伟大的.战争\经济\社会\科技\管理.......等等都可以看出人类的智慧及能力(尤其是人类的思维是绝对优秀的).并且人类的智慧及能力会相对无限地发展下去.

    闻***

  • 当你问这个问题的时候,说明了你现在是在被现在所遇到的一个问题所烦恼。
    事实上,人的能力无非就是不断地发现问题,而又试图去不断地解决问题。

    H***

  • 一定要有自我调节得能力.

    李***

  • 宇宙的发展并不因人类而有什么大的改变.
    但在人类存在的期间里面,人类的确是很伟大的,人类的智慧及能力会相对无限地发展下去, 并且对宇宙极小的那一部分产生相当大的影响,这就是人类的能力及其表现形式.
    其它生物改造自己适宜自然;人类是改造自己适宜自然,同时,改造自然适宜自己.这就是人类的能力及其表现形式.

    藤***