货币基金?

请问如何买货币基金?收益如何?有风险吗?

好评回答
    货币基金风险极低,现年化收益率达到1.9% 左右,
    天天有收益,每月将收益增加为份额,相当享受复利,
    无申购赎回费,无利息税,进出方便,可称为相当定期的活期存款。
    在各家银行可分别买到不同的货币基金。

    陈***

其他答案

  • 各银行都有发货币基金,
    拿卡去柜台买就是了.
    一元一份.没风险,怎么也不会跌到一元以下,
    收益不错,我买的都2.0%以上,不扣税.
    长信利息收益农行的
    听说工行有一种收益更好
    你可以去柜台要柜员推荐 ,不过只要货币基金,
    她们让你买其它的千万不要买,只有货币基金没风险,其它是有的.

    C***

  • 货币基金风险极低,现年化收益率达到1.9% 左右,
    天天有收益,每月将收益增加为份额,相当享受复利,
    无申购赎回费,无利息税,进出方便,可称为相当定期的活期存款。
    在各家银行可分别买到不同的货币基金。

    重***