推荐一款货币基金

我想买一款货币基金,请问现在哪种基金收益比较高,风险较小?

好评回答
    买货币基金,还没一年定期存款利息高呢,只是图个灵活,赎回方便,想指着货币基金发财,门也没有,哈哈哈!
    没啥可推荐的!
    但你若看好某个基金公司的股票型基金,可以买入这家公司的货币基金,大盘稳定后,可以转换。

    1***

其他答案

  • 货基只是方便,那点收益可以无视,除非n多年,不过要是有那么长时间的耐性,还不如买股基呢,如果怕风险就混合股基,或者债基,我买货基就一种情况,是准备转换其他基金用的

    小***

  • 货币基金确实谈不上收益,只是给暂时不用的钱找个临时住处。比如进入加息周期,现在存定期吧,不久加息了,取舍都难。提前支取再转存吧,1万元每天活期利息仅1毛钱,倒不如先放在货币基金里,每天还有几毛甚至1元的收益,比活期好得多。等加息了,再赎回来存定期。这样可以加一次息存一笔钱,不至于太吃亏。
    大盘高位时买的基金,至今未能解套,钱都套里面了。适当的还是要存点钱救济。存银行虽然利息跑不赢JDP和CPI,到底不会亏本金。这证券市场也太凶险,本金都亏大了。

    老***

  • 万家货币,银华货币A,天治天得利

    逸***

  • 华夏现金增利,赎回快一点,收益也不错

    t***

  • 愚翁
    [圣人]
    货币币类基金经理
    三年考核:
    中信现金优势 李广云
    长信利息收益 张文琍,
    工银货币 杜海涛
    最近六个月:
    万家货币基金经理邹昱排在第一位,
    银华货币基金经理孙健,
    华富货币基金经理胡伟,
    南方现金增利基金经理韩亚庆,
    华夏现金增利基金经理曲波

    秋***