姐弟恋,他家人非常反对!怎么办

我是女方,比他大五岁,就这个他家人死活不同意,他妈哭求他,跟我分手,我俩在一个地方工作,这不是过年了吗,他也回家了,所以家人一起逼他。我们真的是合适的,不是玩的,虽然我大但我依赖他,他成熟懂事有责任,就是刚刚参加工作没有阅历。所以我们刚好互... 我是女方,比他大五岁,就这个他家人死活不同意,他妈哭求他,跟我分手,我俩在一个地方工作,这不是过年了吗,他也回家了,所以家人一起逼他。我们真的是合适的,不是玩的,虽然我大但我依赖他,他成熟懂事有责任,就是刚刚参加工作没有阅历。所以我们刚好互补。他每天很痛苦,我心里也特别难受,我不想分手,可是我该怎么办 展开

全部答案

  • 静心等,选择权在于他,你以后的幸与不幸,就在这一关,必须静心等待。

    张***