佛教是真还是假

世上有鬼有神吗   他么是否能和90后的人相处呢

全部答案

  •   佛教是真,佛教是假,佛教是真也是假,非真也非假,知者不言,言者不知。多少贤人大德都想过这个问题,但是他们都没有留下答案,因为答案是不言而喻的啊!而上面的匿名朋友所说的有所欠缺的啊!我不是说信耶稣不好,但也不会去把别的宗教采下去吧!在没有基督教传道之前就有佛教了,也有道教了,更有埃及的神秘宗教,南美的玛雅宗教了,在他们那个时代,哪里不是人才辈出,科学家如云啊!他们都是在他们的宗教下成长起来的。
      科学家发达的国家信的宗教就是最棒的?他们信的神才是真正的神?此言有错啊!想想在那悠悠历史中有多少国家的兴衰,有多少宗教的兴衰,他们有必然联系吗?像我们国家在古时,国运昌盛,道教曾视为国教时,那是我们的科学家也是恒河沙数啊,连世界上的其他国家也承认!当佛教盛行时,也有很多科技与文化的中心在那个国家,那是基督在哪?那时上帝在哪?未曾出现?还是我们这些愚昧的人们还没意识到,还没被点化吗?在那19。
      20世纪,西方国家的快速发展,国家借助宗教发展,宗教也由此在政府的扶持下,披上了一层圣衣啊!认清楚吧!你能却认现在的你不是被那些所谓的科学家所戏弄?或许在几百年后的人也像现在的我们一样在笑以前的宗教一样吗?就像你笑其他宗教一样,真是五十步笑百步!而那所谓的神,你能却定它就是你信的基督吗?或许再过几十或几百年又有哪个国家兴起,又将扶持哪个宗教发展啊!你不能把其他宗教这样说的!······一花开五叶,结果自然成,让大家想想其中意思!  现在再楼主问的问题吧,神鬼到底存在吗?存在于你心,心的偏差造成的,也是存在于世间,当人真正的见到过时,答案就出来了,就像一朝被蛇咬,十年怕草绳一样!还是那句话!知者不言,言者不知,但我怕人不懂,所以说一些见者。
      而说90后啊,呵呵,不是不说,只是时候未到,等你们成熟后,经历后,有所获得与失去后,答案就出现了!用一句话总结的话:一花开五叶,结果自然成。以上是本人愚见!。

    w***