用处呀。在自己家里头洒下汗水,植物怎么传播种子十分厌学。总是不愿离去,渐渐地,上

全部答案

  •   培育花草。在长安(292,28)有一位老花农,玩家只要根据提示帮他找来一罐蜂蜜,即可获得一粒植物的种子,将种子放在庭院中的花盆或花圃里即可开始种植。 可以栽培的花草分为草类、灌木类和乔木类植物,花盆中可以种植1株草类或灌木类植物,不能种植乔木类植物,每个花圃中可以种植2株草类或灌木类植物,或1株乔木类植物。
       培育方法:玩家可以对庭院中的花草进行浇水、施肥、除虫,经过一段时间的成长,一年生的植物会最终进入休眠期,无需玩家再对其进行照料,多年生植物会进入下一生长周期。2、3、4级的植物达到一定成长阶段时,如果照料得当,成长顺利,还将结出果实,玩家使用这些果实可以得到各种意外的收获。
       植物名称 等级 类别 生长周期 满天星 1 草类 一年生 野菊花 1 草类 一年生 牵牛花 1 草类 一年生 翠云草 1 草类 一年生 玫瑰花 2 灌木 多年生 茉莉花 2 灌木 多年生 金茶花 2 灌木 多年生 杜鹃花 2 灌木 多年生 桃花 3 乔木 多年生 白玉兰 3 乔木 多年生 枫树 3 乔木 多年生 青松 3 乔木 多年生 灵根 4 草类 多年生 仙叶 4 草类 多年生 龙尺木 4 灌木 多年生 摇钱树 4 乔木 多年生 根据我个人经验:每天2浇次水,施一次肥.3天除一次虫.一般都是根据实际情况,浇水,施肥直到植物漏出笑恋,如果浇水,施肥达到3次以上它还不笑的话,那就需要除虫了.以上纯属个人经验

    答案补充
    补救就是2水1肥看看笑不笑 然后3水1肥 在4水1肥 在4水2肥 不要一次弄4水4肥 都叫你喂肥啦 一点一点事 不要想着一次把他弄笑 你顺序不对要好几天才能笑脸了 自己多种种总结下吧 只要乱了 就不好补救了 下面是标准的种3J种子 是第一天 4水2肥 然后你看就是笑脸 然后以后永远是2水1肥 有虫在除虫 一般最好晚上11点去看看有没有虫。

    w***