财神怎么放,请大师指点下文财神怎么放

这是我家的平面图,请教下大师文财神应该怎么放

全部答案

  • 客厅大门口对着

    天***

  • 要盖起来,用新的红布-或黄,恭敬为上

    全***

  • 贴在餐桌旁边的墙上,对着窗户,不要对门。
    对,可以用神龛。
    也好,就这样吧。

    阎***

  • 可以在网上查一下自己的流年财位,需要时辰八字。查到后在客厅找个合适的方位摆放。财神最好能开光。厕所门平时要关上,里面可以放一盆虎纹兰。客厅里的床最好不要靠窗,容易得病。如果床放餐桌的位置,有大门直冲,在客厅和走廊处挂一帘子或者摆放小屏风遮挡。
    增福,最好的就是心常存善意,口常诵念“NA  MO 观世音菩萨”,能多学习一些佛教知识,去寺院找个师父皈依,那就更好了。
    希望能帮到您。

    董***

  • 自古东大西小  南大北小  所以财神应该放在东面墙上,又不能正对门 ,从你家地形来看,放在客厅东面墙上,但不对着门 稍稍偏一点  如图
    那可以适当往南挪一挪 只要不正对门就可以 稍稍偏一点就行 偏5公分都可以 另外也可以考虑将床挪走 因为在神像旁边摆床睡觉貌似有点不妥 亵渎神灵啊 那个位置很好 另外还可以这样 在卧室门与走廊交汇的位置向北砌一小段墙
    实在没办法也可以 但是 最好是东面墙 东大西小 南大北小

    x***