丰满新娘如何拍出美美的婚纱照

全部答案

  •   对于每一个即将成为新娘的女人来说,最幸福浪漫的事情莫过于拍摄一套美丽的北京婚纱照了。可也有一些新娘反而非常害怕拍婚纱照这一天的到来,这是为什么呢?主要是因为他们的身材不够苗条。身材比较胖的新娘最害怕拍照了,因为在镜头前她们没办法展现出自己最美丽的一面,而且拍摄北京婚纱照一辈子就只有一次,大家当然希望把自己最完美的一面展现出来了。
      雨蝶北京摄影工作室称其实新娘并不需要太过于担心,即使没有十分苗条的身材,一样可以拍摄出美丽的北京婚纱照,下面一起来看看吧!
    扭腰 搭扶手 别看新娘的动作似乎很慵懒,其实需要一些“内力”偷偷用在肩、腰、臀上,才能拗出如此曲线。
      可能摆的时候有些吃力,但是紧绷的肌肉加上完美的曲线,拍摄北京婚纱照的时候一定会显瘦不少哦。 相对于悠然,动作更端庄一些也许更适合穿婚纱时拍摄。如果没法像冰冰那样将内力收放自如,可以学这位模特,将头部稍稍偏向一侧,也会将可恶的双下巴给遮掩掉哦,让北京婚纱照更显得很甜美很有韵味。
       一字型能修饰手臂和肩部 想要修饰手臂和肩部的胖MM们一定要选择一字型的婚纱,质料较硬挺,色彩较沉稳的设计。即有遮挡手臂赘肉的效果,而且可以修饰双肩的肉,此外,高腰的设计可以使腰部的赘肉有所隐藏,拉长上身的比例,垂直的裙摆设计,拉上身形也能在拍摄北京婚纱照的时候让身体突显线条。
       高腰款无疑是胖新娘的无二选择 高腰的婚纱无疑是胖MM的无二选择,有点宽松的婚纱只会让胖MM身体看上去更加的膨胀感,但是也不能选特别紧贴身体的款式,所谓的宽松只是材质上的尖挺,设计上的简约,切忌不能是纱质,拍摄北京婚纱照的时候纱质的婚纱会让你原本就略胖的身材显得更加丰满。
       比如腰线可以在胸部和腰部的中间,这样拍北京婚纱照时就可以将腰间的坠肉隐藏在裙摆下面。可以选择腰部有线条装饰的婚纱或者礼服,可以在视觉上起到减轻肥胖的效果,因为线条的运用将肥胖处拉长了,所以就显的那里不那么胖了。 扬裙摆 拍摄北京婚纱照的时候将裙摆扬起,视线都被扬起的裙摆所吸引,不会再有人留意你身上不完美的肥肉,特别腿特别肥胖的MM。
      再配合无拘无束的笑容,绝对抢眼。 在扬裙摆时可谓一丝不苟,发挥裙摆最大的蓬松度,再配合上摄影师的成功抓拍,让大裙摆又饱满又有层次感充满北京婚纱照的整幅画面,这样一下子就会让新娘显得瘦小而不再臃肿了。 举手托腮 这个动作可能从小就大家拍照就会摆,但如果配上婚纱手套,感觉就完全不同了,对于那些脸型不是很对称或大脸的MM来说,用这个pose绝对可以遮挡掉小小的缺憾。
       在外景婚纱照的美景环抱中,摆出的pose就不能太刻意,否则会显得有些做作。新娘托腮的手放松自然,也能防止双下巴和大圆脸的出镜哦。 纱照上镜显胖,那怎么行,一生一次的婚纱照岂能马虎?我们不仅不能让自己在婚照上胖出来,还要让它看上去瘦、美、精神。
      准新娘可以多留意那些杂志里面的模特怎么摆POSE的,很多显瘦的窍门都在其中。 遮小肚腩 一手叉腰一手遮挡小肚腩,即使你显不出腰在哪里,也硬是要帮你把腰拗出来。 拍摄北京婚纱照不仅拗出曲线,配上可爱的表情,不仅显出气质还不乏诙谐感,更是显现了迷人的腰部曲线,想象新娘坐在桌子上,人往前倾,利用蓬松的裙摆,这样就可以很好地将小肚腩遮掩起来。
       了解了这些拍摄方法和技巧,相信新娘们就算没有十分苗条的身材也同样可以拍摄出美丽的北京婚纱照。掌握了这些拍摄时的小窍门以后,大家一定要记住经常练习,只有多练到正是拍摄的时候才能运用自如不紧张。拍北京婚纱照,姿势和表情最重要,而姿势和表情关键就在于必须要自然。

    怀***