合肥新蚌埠路悦府小区到龙湖北路水岸人家怎么走近点

全部答案

  •   公交线路:683路 → 401路 → 506路,全程约22。8公里
    1、从金辉·悦府步行约570米,到达蚌天路口站
    2、乘坐683路,经过6站, 到达淮万路口站
    3、步行约10米,到达兴海苑站
    4、乘坐401路,经过11站, 到达金梅路站
    5、步行约10米,到达仓房站
    6、乘坐506路,经过15站, 到达北城水岸人家站
    7、步行约290米,到达水岸人家
    驾车路线:全程约20。
      1公里
    起点:金辉·悦府
    1。从起点向东南方向出发,沿新汴河路行驶610米,右转进入兴淮西路
    2。沿兴淮西路行驶370米,右转进入天水路
    3。沿天水路行驶3。4公里,稍向右转进入淮南路
    4。
      沿淮南路行驶2。1公里,进入淮海大道
    5。沿淮海大道行驶1。1公里,直行进入凤麟路
    6。沿凤麟路行驶3。5公里,左转进入魏武路
    7。沿魏武路行驶1。1公里,右转进入阜阳北路
    8。
      沿阜阳北路行驶6。8公里,右转进入龙湖路
    9。沿龙湖路行驶370米,左转进入杨庙路
    10。沿杨庙路行驶370米,调头进入杨庙路
    11。沿杨庙路行驶190米,右转
    12。
      行驶70米,右转
    13。行驶90米,到达终点(在道路左侧)
    终点:水岸人家。

    王***