啤酒和扎啤的区别 另外 储存扎啤的容器是通过什么保温的?

全部答案

  • 瓶装啤酒与扎啤的区别在于它的发酵后工艺不同.瓶装啤酒是经过高温杀菌,扎啤实际上就是鲜啤酒或生啤酒  因为它是鲜啤酒,保持了啤酒良好的口味和营养;生产过程中,无菌条件要求严格,在灌装前要经过膜过滤或孔过滤,除去所有的微生物,啤酒桶和生产环境也要严格无菌;要过通过鲜啤酒销售机进行降温和补充二氧化碳,并利用二氧化碳压送啤酒,避免了啤酒接触空气而产生氧化味;储存扎啤的容器是通过扎啤容器桶内的保温棉进行隔热的.

    麦***