荷包金融安全吗?

好评回答
    没听说过,不了解投资理财一定要安全性好的同时也要适合自己用,现在网络理财也比较多,透明度高些,个人用理财通,利息高还可以随时存取,关键就是安全,投资设置了安全卡,也就是第一次购买时的银行卡,只可以提现到安全卡或者是账户管理,保障资金流通的安全。

    张***

其他答案

  • 目前看来还不错,但是由于活期利率过高,兑现也比较快,严重怀疑有资金池。如果遇到大批兑现的投资者那肯定就离跑路不远了。而且荷包背景不怎么样!

    那***

  • 网路理财平台层出不穷,个人觉得都是来圈钱的,投资需要谨慎,希望题主还是多考虑较大的。并且有一定信誉的理财平台,单凭广告是不可信的。前几天听到一句话“你想他的利息,他惦记你的本金”,

    余***