问天下男人

很想问一下天下所有男人,如果你因为你老婆而飞黄腾达,你以前经常说深深着爱着你那脾气古怪又暴燥而且老是说不爱你的老婆,当你老婆因为操劳过度而久病不好,而由于受你家人各方面的压抑,病更严重,在这个时候你老婆喜欢上另外一个男人,你也知道这事情,你也跟你老婆一起分析,也说过愿意像朋友一样去帮助你老婆,但到最后,当你老婆还睡在医院里,你提出了离婚,你老婆希望能有一次机会,你老婆在这最脆弱的时候也希望你的支持与照顾,作为男人,三个选择你们会偏向哪个选择呢? 1.等你老婆身体好了,再提出离婚;2.给多一次机会大家,希望解决双方之间的问题,继续一起生活下去;3.冷漠对待,在她还躺在医院病床里提出离婚,而且要断她经济来源.

好评回答
      选1111111111111111111111111111111111111111111111111111,
      一日夫妻百日恩,你就真的这么急着离婚,你就真的忍心??毕竟离婚不是小事,多考虑一些多少有些好处。
      反过来说我还觉的这是为提供你离婚的最好时机。
      你老婆在医院生病,你就把你最好的表现出来,让她是你看看瞎了眼,其实我对你才是最好的,这样一来她心里反而说不定会愧疚了,他家人不是瞎子也会因为你的表现而感到对不起你,这时候你就成功一半了。 等她病好了,你毅然提出离婚,到时候就不是你对不起他们了,是他门感到对起你了,离婚就是水到渠成了。
      。。 当然我本心里谁也不喜欢看到这样的结局,毕竟他是离婚麻。
      其实你在平时生活中表现也不是很好,你说到"你以前经常说深深着爱着你那脾气古怪又暴燥而且老是说不爱你的老婆"这其实真的很伤她的心,你说这样对吗??你不当真,你老婆会真,她会想既然你都不爱她了,我就只能再找别人了,你说有会这可能吗?? 你说"你老婆因为操劳过度而久病不好,而由于受你家人各方面的压抑,病更严重"这里面有3点我要说的 (1)你老婆操劳过度而久病不好,为了谁?为了谁??为了谁???难道是为了现在的那个情人??不回吧,考虑的这么远????????????? (2)你说"由于受你家人各方面的压抑",他们有病啊,无原无故骂你,你要知道那个生病的可是你老婆啊,你最亲的人啊,你生活伴侣啊!!她生病,跟你没关系????你要是一年能独自一人搞个百来万,你老婆还会生病???你要平时跟老婆默契一点点,她会操劳过度????别说家人看不进去,我还想揍你!!!你还是不是男人啊???? (3)你说"当你老婆因为操劳过度而久病不好,而由于受你家人各方面的压抑,病更严重"为社么会病更严重啊??她是看到你被家人嘛心里更加不好受啊,你知不知道啊??你说你老婆在生病的时候还在为你担心,你还是不是个男人啊???我怀疑了!!!!!!!!! (4)你也知道老婆在医院里他要你去服侍她,为啥不是那个男的???为社么??你不知道??不回吧!!!!! 我写半个小时只希望你能知道一点点,回去对她好一点点,最后祝你一家幸福!!!!!!!!!!!。

    花***

其他答案

  • 我选2
    你还爱她吗?如果爱就是2,如果不爱就是1.

    风***

  • 1.等你老婆身体好了,再提出离婚
    很显然,你们并不相爱,如果继续在一起只会让你俩继续痛苦,也会因而影响两人找到自己的真爱,所以排除2;同意楼上做法,人要有良心,毕竟夫妻一场,做法3太不人道。

    z***

  • 都不选 把他往死里整 整死了换个好的

    神***

  • 1.等你老婆身体好了,再提出离婚
    人总要有一点良心的,人家身体不好时不要落井下石给人家精神折磨!一日夫妻百日恩,不管谁对谁错,这个时候是不合适的!再说如果医不好死亡了,夫妻关系也自然终结!
    是男人,就要有风度,尤其是不能过于得益于女人,不管是物质上或精神上,更不能在一个处于危难的女人身上打主意!没什么理由,因为你是男人!!!

    c***