我老婆又提出离婚她又不回家办理离婚手续我该怎么办 我老婆又提出离婚她又不回家办理离婚手续我该怎么?

我老婆又提出离婚她又不回家办理离婚手续我该怎么办 我老婆又提出离婚她又不回家办理离婚手续我该怎么办

全部答案

  • 人在气头上是有这种想法,没有必要一定去做,只要你对她多关心点就好。。。

    郝***

  • 如果你真想和她离婚,她又不回家办手续,那你和她分居两年就自动解除婚姻关系了

    丁***

  • 如果亲一定是要离婚的,而对方不回来办手续,可以到法院起诉,做公告离婚。

    喇***

  • 你可以申请离婚,然后让律师楼给你老婆发函,通知她办理离婚手续。如果她在法律规定的时限内不答复,可以向法院申请剥夺她的监护权,并申请分居。分居到法定年限后,是可以通过技术手段实行事实离婚的。当然,取证很难。总之离婚对方不主动是很难的。至于孩子,你若不要,对方会在离婚时提出你不履行抚养义务而提出离婚索赔的,到时你很被动。她是掌握主动了,你自己看着办吧

    能***

  • 如果你不像 离婚 的话 好好 和 她谈,建立起的婚姻不容易啊

    李***

  • 可能他只是嘴上说说并不是真想离婚

    谢***

  • 这种情况我估计是在外有人了。离吧,叫她回来签字。她不回来主要还是怕你打她,或者是缠她什么的。 这样的女人,按我的古董思想,是二话不说一定离的。

    c***

  • 她要离婚的话自然就会回来了。不用管她

    骨***

  • 你老婆提出离婚又不回家办理手续.有可能是不想离婚.再给你机会.你还想和他过日子.就好好和她谈谈.

    G***

  • 如果你也想离婚,可以上诉法院,如果你不想离婚,你可以试图和她和解

    惠***

  • 那就是不想离婚吧,吓唬你呢。你要是想离婚,你可以起诉你老婆。到她的户口所在地的法院起诉就可以了

    俄***