交往快7个月了,来我家两次,从未牵过我的手,但总是电话联系,上街时没送过我什么东西,是他太本分了吗?

交往快7个月了,来我家两次,从未牵过我的手,但总是电话联系,不会甜言蜜语什么的,上街时没送过我什么东西,一点也不会。过马路是不会象别的男孩子那样牵着我什么的...相反我到比他强些,也许是他太本分了吧!(有人这么评价过他)。他不常来我家,我想是他心里有障碍或...不知道呀!头回来,什么也没拿就来了,也许怕总来我家花钱吧??谁知道呢?到也不是不花钱的人,从山东回来带个双肩皮包给我...出去看电影什么的,几十元的电影也不怕贵,也许他愿意看吧!!哎!!不清楚了,或许他大我4岁的原因,要奔30的人了,想抻一下,还是逃避什么???聊天可以,也出去溜达,就是有点太不会了,看别的男孩子对女朋友那么亲热,真觉得他是个大笨蛋!毕竟是女孩子,我有时也就只能拽一下他,过马路时我还真拽过他,他有时不知是不好意思还是怎么的,他这样反过来使得我就不积极了,这样的话他更不活跃了,所以有时我还是主动点,反到能带动他些,朋友们你们说他是情感受到过伤害还是内向、本分呢?我想让他来我家跟我一起玩(他总是让别人请他似的,他才来的,怪??),他也不邀我去他家(他住在自己家买的另一个楼里,父母没跟他在一起),我也想去他家玩呀!但他....哎!!矛盾了????大家帮帮我吧!

好评回答
    他还没有开窍,如果你是那把钥匙,一旦开窍,他会是那种很缠人的人。你会受不了他的纠缠的,你可要想好了。

    6***

其他答案

  • 人各有所爱。如果你相信他的人品,就克服这点。 如果这种类型确实不是你喜欢的,早放弃吧,寻找你喜欢的类型。
    人也有很多类型,有的男的很甜蜜,但他对所有的女孩都很甜蜜,有的男的很木讷,但是偶尔的柔情都是给你的,你会喜欢哪一种。自己选择吧。

    1***

  • 没什么,就是太木了,苯的要死,告诉他,他可以拉你的手,或者亲你,那是他的权利和义务,不去你家可能是他觉得拘谨着到很正常的

    1***

  • 他是天蝎座的吧?~~只有天蝎或者属蛇的人就是这种性格`是很正常的,外表十分稳重~~但是内心是很骚动的,久了你就清楚了`~~~~呵呵,我男朋友就是,我还很欣赏他这一点呢``~

    南***

  • 给他创造机会吧
    害羞的男孩对感情是很真挚的
    好好把握
    用点小手段

    爱***

  • 我觉得他还没爱上你.要不,他不会这么多时候不把你放在心上的.

    Y***

  • 有可能他感情受到过伤害吧!

    s***

  • 我以前的男朋友和你的这位很是相似,刚开始我总是安慰自己说可能对方是比较尊重你才这样的,可时间一长了,这话连我自己都不相信了,甚至感觉这是种折磨,所以我最后还是选择了放弃,因为我知道自己需要的是一个能同样待我的人,而不是做别人的调味剂。我想也许你的男友只是喜欢你而已,可能爱还谈不上吧!因为只有爱了才能情不自禁。

    c***

  • 需要甜言蜜语,但是不要口蜜腹剑。

    阳***

  • 也许他受过到很深的伤害还没有完全解放出来吧!

    秋***

  • 要我说 他并不爱你 对你没感觉 和他分手吧 如果他爱你的话会挽留你的

    l***

  • 爱是在心里的 ,在我们国家大多是这样。可你很希望他把爱挂在嘴巴上表现在行动上,但他不懂女人心那也没办法呀。只要他平时对你好能关心照顾你那就算是个好男人,并不是每个男人都懂得浪漫的。

    l***

  • 我觉得你也可以主动一点,不要一定要男方主动的吗?现在都男女平等了。祝你们幸福!!!!!!!

    冰***

  • 只要喜欢他就主动一此了反正他个性就是如此,不过也不错呀等将来结了婚你会很放心的。

    风***

  • 要是真想爱,你主动啊,也许他不懂温柔浪漫吧,你想他是尊重你就好了.

    恩***

  • 你可以主到一些,你可以把你的想法和感受告诉他。

    i***