有时候觉得活着没意思是怎么回事啊?

如何能活着让自己觉得有意义哟?

好评回答
    这要你多想想高境界的东西,多学一些有意义的兴趣爱好,多看看一些成功人士的书,看看他们是怎么走过来的,这人世本来就是充满奋斗的,多为别人考虑,活着真好.世界不是就自己一人,还有很多爱你的人.

    朱***

其他答案

  • 没意思的话,就是不要活啊

    下***

  • 你决得没意斯。的真正原因是你失去了生活的方向。那你就去看看成功人士的书籍,我就是在这里找到了人生的方向。我要向伯拉图一样作百科全书式的思想家;要向西特勒一样有梦想而不是野心;要向马丁。路德金一样座为人类没好的明天而作一点微不足道的贡献。

    A***

  • 小心得忧郁症.

    李***

  • 感觉没意思。人即生死二字很简单,一念之差。但人生以快乐为本,老玩童他怎么回事呀,对吗?

    麦***