那个生活补助的申请书怎么写的呀?还有肉食补贴的申请书?

谢谢了

好评回答

                                 申请书
        我叫XXX,是XXX公司下岗职工或无职业,居住在XX镇XX居委,家有XX口人: 二老爹娘七十多岁,经常有病; 妻子XXX是XXX下岗职工或无业;两个孩子上学。 多年来,二老爹娘没有经济来源,我和妻子双方单位分文没有,夫妻俩相依为命只能在街头靠卖饭或XXX为生。
       今年大儿子考入XXX大学,对我们这个家庭来说是既喜又忧:原本靠摆小滩卖饭还可以勉强度日,现在供养个大学生实属纸上谈兵。为此,特向你们申请,恳请你们伸出援助之手,帮助我的俩个贫困学子实现自己的梦想,让他们同享盛世阳光;同时,恳请你们帮助我解决日常生活困难的问题,解除我心中多年的忧虑。
       期盼佳音! 特此申请 申请人:XXX 二OO七年八月二十日 。

    拥***