哪位大虾知道关于以花果树木为首姓氏为首动物为首的等等城市名

哪个大虾知道~~~~
关于以花果树木为首姓氏为首动物为首以矿产为首以颜色为首以数字为首的城市名?????
最好每个“以什么什么为首”都回答2个以上的答案~~
谢谢```

全部答案

  • 以动物为首 鹤壁市 马鞍山市 龙岩市
    以矿产为首 铜陵市 铜仁市
    以数字为首 六库市 六安市 九江市 六盘水市 三亚市 四平市
    以颜色为首 黄山市 黄州市 黄石市 赤峰市 白银市 黑河市 白城市
    以姓氏为首 张家口市 石家庄市 郑州市 秦皇岛市 苏州市 徐州市 马鞍山市 龙岩市 张家界市 柳州市

    第***