朝阳区三元桥怎么走?

昌平区和北京西站有哪些车到朝阳区三元桥???

全部答案

  •   方案 1: [换乘 1 次] (点击查图)
    先乘 919区(南口-德胜门) 在 昌平西关 站上车, 在 马甸桥南 站下车; 最后换乘 731(顺新百货商场-康城南站) 在 马甸桥东 站上车, 在 三元桥 站下车; 全程约40。
      3公里。
    方案 2: [换乘 1 次] (点击查图)
    先乘 345快(昌平东关-德胜门西) 在 昌平南大街 站上车, 在 马甸桥南 站下车; 最后换乘 731(顺新百货商场-康城南站) 在 马甸桥东 站上车, 在 三元桥 站下车; 全程约41。
      2公里。
    方案 3: [换乘 2 次] (点击查图)
    先乘 919区(南口-德胜门) 在 昌平西关 站上车, 在 水屯 站下车; 换乘 919支1(麓鸣花园-德胜门西) 在 水屯 站上车, 在 马甸桥南 站下车; 最后换乘 731(顺新百货商场-康城南站) 在 马甸桥东 站上车, 在 三元桥 站下车; 全程约37。
      9公里。
    方案 4: [换乘 2 次] (点击查图)
    先乘 949(昌平西关-德胜门西) 在 昌平西关 站上车, 在 昌平中心公园 站下车; 换乘 919支1(麓鸣花园-德胜门西) 在 昌平南大街 站上车, 在 马甸桥南 站下车; 最后换乘 731(顺新百货商场-康城南站) 在 马甸桥东 站上车, 在 三元桥 站下车; 全程约39。
      1公里。
    方案 5: [换乘 2 次] (点击查图)
    先乘 345快(昌平东关-德胜门西) 在 昌平南大街 站上车, 在 西环南路 站下车; 换乘 919支1(麓鸣花园-德胜门西) 在 西环南路 站上车, 在 马甸桥南 站下车; 最后换乘 731(顺新百货商场-康城南站) 在 马甸桥东 站上车, 在 三元桥 站下车; 全程约37。
      9公里。
    方案 6: [换乘 1 次] (点击查图)
    先乘 949(昌平西关-德胜门西) 在 昌平西关 站上车, 在 立水桥 站下车; 最后换乘 984(高丽营-四惠站) 在 立水桥 站上车, 在 三元桥 站下车; 全程约55。
      5公里。
    北京西站
    方案 1: [换乘 2 次] (点击查图)
    先乘 387(北京西站-慧忠路东口) 在 北京西站 站上车, 在 复兴门南 站下车; 换乘 地铁内环 在 复兴门 站上车, 在 东直门 站下车; 最后换乘 614(左家庄-望京科技创业园) 在 东直门 站上车, 在 三元桥 站下车; 全程约17。
      2公里。
    方案 2: [换乘 2 次] (点击查图)
    先乘 661(太子峪陵园-长椿街路口西) 在 北京西站 站上车, 在 长椿街路口西 站下车; 换乘 地铁外环 在 长椿街 站上车, 在 东直门 站下车; 最后换乘 614(左家庄-望京科技创业园) 在 东直门 站上车, 在 三元桥 站下车; 全程约19公里。

    方案 3: [换乘 2 次] (点击查图)
    先乘 47(北京西站-海淀桥东) 在 北京西站(西行) 站上车, 在 宣武门内 站下车; 换乘 地铁外环 在 宣武门 站上车, 在 东直门 站下车; 最后换乘 614(左家庄-望京科技创业园) 在 东直门 站上车, 在 三元桥 站下车; 全程约18。
      1公里。
    方案 4: [换乘 2 次] (点击查图)
    先乘 301(晓月苑小区-前门) 在 北京西站 站上车, 在 长椿街路口东 站下车; 换乘 地铁外环 在 长椿街 站上车, 在 东直门 站下车; 最后换乘 614(左家庄-望京科技创业园) 在 东直门 站上车, 在 三元桥 站下车; 全程约18。
      3公里。
    方案 5: [换乘 1 次] (点击查图)
    先乘 387(北京西站-慧忠路东口) 在 北京西站 站上车, 在 北太平桥西 站下车; 最后换乘 731(顺新百货商场-康城南站) 在 北太平桥西 站上车, 在 三元桥 站下车; 全程约20。
      1公里。
    方案 6: [换乘 2 次] (点击查图)
    先乘 662(云岗101所-长椿街路口西) 在 北京西站 站上车, 在 长椿街路口西 站下车; 换乘 地铁外环 在 长椿街 站上车, 在 东直门 站下车; 最后换乘 614(左家庄-望京科技创业园) 在 东直门 站上车, 在 三元桥 站下车; 全程约19。
      8公里。

    解***