我想开服装店卖韩国服装,哪里有好的货源?

我想在网上开店卖韩国服装,卖的好的话准备开实体店,资金有了,货源没有,我是想卖正宗韩国的衣服,质量好点的,不要像淘宝上那种仿的,那种十几块的衣服质量太不好了。请问哪里可以找到好点的货源?有质量保证的,最好是韩国正品,有没有朋友在韩国可以和我合作的??或者有什么专营韩国直销的衣服的地方吗??

我给20分啊,有好货源,我我我,我全部给分都行

全部答案

  • 韩国正品。。。。韩国正品衣服价格在人民币一千元左右。。。。。
    会有人买么。。。。。。。。
    国内也有精仿的,就是仿的样子和质量都算是中高档了,
    价格也就二百人民币左右,建议你还是找那种的吧

    林***