爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京安定精神科怎么样

北京安定医院侯也之医生评价怎么样

桃*** | 2017-11-15 10:02:49

全部答案(共7个回答)

• 我是一名抑郁症患者,今年在非洲工作岗位上因抑郁症发作,两次发生轻生念头,在家人的劝阻下回国治疗,通过互联网北京安定医院网站和好大夫网我找到了侯也之大夫,经侯大夫诊断后,确诊为抑郁症。以前不知道也没想到自己会得这种病,老觉得可能是工作压力大造成的疲惫心烦。今年7月29号从侯大夫那里开始治疗并服药到现在。家人和我自己都觉得变化很大。现在我的情绪比较稳定,不像以前莫名其妙动不动就和家人发火,不爱说话、不...

查看全部>>

我是一名抑郁症患者,今年在非洲工作岗位上因抑郁症发作,两次发生轻生念头,在家人的劝阻下回国治疗,通过互联网北京安定医院网站和好大夫网我找到了侯也之大夫,经侯大夫诊断后,确诊为抑郁症。以前不知道也没想到自己会得这种病,老觉得可能是工作压力大造成的疲惫心烦。今年7月29号从侯大夫那里开始治疗并服药到现在。家人和我自己都觉得变化很大。现在我的情绪比较稳定,不像以前莫名其妙动不动就和家人发火,不爱说话、不爱动。现在我对生活有了希望,再也没出现过轻生念头。侯大夫每次为我看病从生活起居到工作状态每每都细心询问。告诉我吃药时间、用量,和一些吃药后的注意事项。侯大夫给我的感觉真的就像我生病家里人对我细心照顾的感觉。谢谢您侯大夫,您让我对生活有了希望!
    阶*** | 2017-11-15 18:02:49 50 10 评论
    0/300
  • 我是山东的患者家属,母亲患被害妄想症,多年求医不能治愈。2011年母亲非常严重,抗拒吃药,抗拒吃饭,无时无刻不怀疑被人迫害。当时我刚刚生完孩子,去北京不方便,第一次电话预约是2011年7月,侯教授得知我刚刚生产,又是独生子女,给我讲了很多安慰的话,并鼓励我将母亲入院治疗,热心的帮我联系病床,我特别感动,视侯教授为再世华佗,是她拯救了我们一个家庭。出院后母亲的情况很稳定,直到2012年2月,母亲情绪...

查看全部>>

我是山东的患者家属,母亲患被害妄想症,多年求医不能治愈。2011年母亲非常严重,抗拒吃药,抗拒吃饭,无时无刻不怀疑被人迫害。当时我刚刚生完孩子,去北京不方便,第一次电话预约是2011年7月,侯教授得知我刚刚生产,又是独生子女,给我讲了很多安慰的话,并鼓励我将母亲入院治疗,热心的帮我联系病床,我特别感动,视侯教授为再世华佗,是她拯救了我们一个家庭。出院后母亲的情况很稳定,直到2012年2月,母亲情绪烦躁,并时不时伴随身体不适,又一次拨通电话,侯教授在电话中耐心的告知我如何调整用药,语言中无尽的温暖,“以热心做人,以无求交友,以慈悲应世”我想这就是侯教授的为人。之前母亲看过很多医生,侯教授是我遇到最好的,医德医术最高的人,我们全家在此感谢,向您鞠躬,谢谢!
    终*** | 2017-11-15 17:02:49 50 10 评论
    0/300
  • 侯也之,女,北京安定医院主任医师、首都医科大学副教授、科主任。1983年毕业于北京医科大学后一直从事精神病学临床、教学和科研工作。多年来专注于成人及老年精神病的临床和科研工作。从事精神病康复和社区精神病学工作多年。曾以第一作者和合作者发表专业论文28篇、主编专著一部、参与教材编写四部。主持北京市首都医学发展基金联合攻关项目。并担任中国残疾人联合会精神康复专委会理事、北京市残联专门协会副主席。北京市...

查看全部>>

侯也之,女,北京安定医院主任医师、首都医科大学副教授、科主任。1983年毕业于北京医科大学后一直从事精神病学临床、教学和科研工作。多年来专注于成人及老年精神病的临床和科研工作。从事精神病康复和社区精神病学工作多年。曾以第一作者和合作者发表专业论文28篇、主编专著一部、参与教材编写四部。主持北京市首都医学发展基金联合攻关项目。并担任中国残疾人联合会精神康复专委会理事、北京市残联专门协会副主席。北京市首批健康科普专家。担任北京心灵彩虹心理诊所首席专家。
    淳*** | 2017-11-15 17:02:49 51 10 评论
    0/300
  • 侯主任医术精湛,细心沟通,为人和蔼亲切,记得2013年第一次到她跟前看病因没挂到她的号我都着急哭了,因为到安定医院初诊的话不能直接挂侯主任的号,要先到普通门诊就诊做完相关的检查后下次才能约主任的号,第一次去本来是直接奔着侯主任去的,主任患者很多我哭了她就安慰我不要哭给我特例加了号初诊她就给我看了,我真的很感动!主任开的药只有两种但效果很好,主要每次停药都是我自作主张没听侯主任的话,这样就容易复发。...

查看全部>>

侯主任医术精湛,细心沟通,为人和蔼亲切,记得2013年第一次到她跟前看病因没挂到她的号我都着急哭了,因为到安定医院初诊的话不能直接挂侯主任的号,要先到普通门诊就诊做完相关的检查后下次才能约主任的号,第一次去本来是直接奔着侯主任去的,主任患者很多我哭了她就安慰我不要哭给我特例加了号初诊她就给我看了,我真的很感动!主任开的药只有两种但效果很好,主要每次停药都是我自作主张没听侯主任的话,这样就容易复发。今天我去侯主任的特需门诊了,一年多没见,今天见了感觉很亲切她都记得我!给了我那么多开导的话很温暖!因为情感的挫折自己得了抑郁症,但生命中遇到这么一位好医生也是命运的眷顾,希望我的亲身经历和对侯主任的了解对病魔折磨的其他患者提供帮助,找到一位好医生真的不容易!甘肃兰州小张
    喇*** | 2017-11-15 17:02:49 50 10 评论
    0/300
  • 我是精神分裂患者:
    第一次看病挂的安定医院特需门诊号看病医生侯也之大夫,因为特需门诊号好挂,病情也很严重!
    我当时幻觉严重,不和大夫说话,侯大夫通过观察我和与我家人对话,判定我是精神分裂,当时家人不敢相信,冷静下来,还是相信专家的判断!
    以后就挂门诊专家号,我进入漫长的服药(维思通)过程,经过不到3个月的治疗大部分幻听,妄想消失,但是医生让我吃药维持2年。
    我是个大学生,刚开始生病幻觉严重只能休学...

查看全部>>

我是精神分裂患者:
    第一次看病挂的安定医院特需门诊号看病医生侯也之大夫,因为特需门诊号好挂,病情也很严重!
    我当时幻觉严重,不和大夫说话,侯大夫通过观察我和与我家人对话,判定我是精神分裂,当时家人不敢相信,冷静下来,还是相信专家的判断!
    以后就挂门诊专家号,我进入漫长的服药(维思通)过程,经过不到3个月的治疗大部分幻听,妄想消失,但是医生让我吃药维持2年。
    我是个大学生,刚开始生病幻觉严重只能休学1年,1年以后就完全能恢复上课,不影响智力学习跟得上,但是和同学集体住宿不行,还是有疑心,就租房坚持上学。
    现在毕业了幻觉只在晚上偶尔出现,可以说基本上没有了,大学也毕业了,就是胖,现在侯大夫让我换药,减肥为的是能工作!
    爱*** | 2017-11-15 15:02:49 50 10 评论
    0/300
  • 我老爸,76有高血压糖尿病冠心病脑动脉硬化和脑梗(10年)老年痴呆2年易怒好发脾气夜间不睡,反复起床上床,叫喊,打人骂人。有时还胡说八道 。对任何事情都没有兴趣。2011年春节至3月,在天坛医院住院1个月留观2个月,******出院后更是四邻不安,我们儿女非常着急,养老院也不收,顾人,谁都不干。着急啊,我妈妈已经让他闹得又脑梗了,近十八年了,2个不能自理的老人弄得我们无法上班。
        后来我在好...

查看全部>>

我老爸,76有高血压糖尿病冠心病脑动脉硬化和脑梗(10年)老年痴呆2年易怒好发脾气夜间不睡,反复起床上床,叫喊,打人骂人。有时还胡说八道 。对任何事情都没有兴趣。2011年春节至3月,在天坛医院住院1个月留观2个月,******出院后更是四邻不安,我们儿女非常着急,养老院也不收,顾人,谁都不干。着急啊,我妈妈已经让他闹得又脑梗了,近十八年了,2个不能自理的老人弄得我们无法上班。
        后来我在好大夫网上咨询了侯大夫:《老年痴呆2年怎么才能让他夜晚入睡》侯大夫很快就给了回复,一星期后我带着我老爸和他的宾利来到安定医院找侯大夫看病,吃了侯大夫开的药,我老爸有了明显的变化,夜间可以睡觉了也可以安静的待会了……我们全家非常感谢侯大夫,并谢谢侯大夫救了我的父母和我们全家
    非常感谢侯医生对我及父母的帮助,当我向侯医生求助时,她很快回复了我,并解决了我的困难。我不知道怎样才能表达我的感激之情……我祝愿侯医生这样的好人一生平安!为更多的病人排忧解难。
    l*** | 2017-11-15 14:02:49 50 10 评论
    0/300
  • 候大夫你好;我是吉林省白山市的患者,2011年9月27号孩子挂你的号,让你给我确诊是什么病,因为当时病刚好一些,症状不是那麽厉害,你说有点抑郁焦虑症,因为经济问题,症状当时又不太严重,就开点乌灵胶囊回来吃。当时孩子说,这大夫多好,不让老白性多花冤枉钱。在2011年11月9号抑郁症又复发,哭的症状控制不住,心里很难受,由予离北京太远,只能在当地治疗。当地开得药回来一看有得是治精神分裂症得。这时候我就...

查看全部>>

候大夫你好;我是吉林省白山市的患者,2011年9月27号孩子挂你的号,让你给我确诊是什么病,因为当时病刚好一些,症状不是那麽厉害,你说有点抑郁焦虑症,因为经济问题,症状当时又不太严重,就开点乌灵胶囊回来吃。当时孩子说,这大夫多好,不让老白性多花冤枉钱。在2011年11月9号抑郁症又复发,哭的症状控制不住,心里很难受,由予离北京太远,只能在当地治疗。当地开得药回来一看有得是治精神分裂症得。这时候我就在网上找安定医院候大夫,说明一下犯病原因,和治疗情况,能不能帮我一下,给我一个很好的治疗见意,没想到候大夫真得给回复了。从那以后我一次又一次问,她一次又一次给回复吃药见意,我真得很感动,真是一名有耐心,医术好,又有责任心得好大夫。我现在,在候大夫指导下合理吃药病好多了,谢谢候大夫,祝你身体健康。春节快乐。
    如*** | 2017-11-15 11:02:49 51 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京安定医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京安定医院
医院别名:北京安定医院
电话:1058303270
地址:北京市西城区德胜门外安康胡同5号(德胜门城楼北侧路西)
医院简介:北京安定医院建院于1914年,医院位于古老的德胜门城楼北侧护城河畔。是一所集医教研防和对外交流于一体的三级甲等医院,2000年成为全国第一所精神卫生学院,即首都医科大学精神卫生学院。

北京安定医院全院职工总数826人,医护人员631人,具有高级职称70人,病床800张

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部