爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京安定精神科怎么样

北京安定医院马征医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 大夫您好,还记得2009年9月14号下午您看的第二个病人吗,我来的主要目的是把药的副作用看好。您回答的很仔细很耐心,您抱着对病人负责的态度解决我提的所有的问题,我和我父母都非常满意,我现在正按您的方案吃药。您能把联系方式给我吗?以便以后有问题再请教您,最后祝您工作顺利
    黄不骄 | 2017-11-15 15:06:13 63 18 评论
    0/300
  • 我是一名产后抑郁的孩子妈妈,因为失眠焦虑抑郁。马大夫很有经验,经治疗后大有好转,才一个月,已经恢复正常。马大夫气质儒雅,沉稳,人也帅,让病人很有安全感。记得老公陪我去看病的时候,我特别绝望,觉得自己这辈子完了,但是马大夫短短几句话就安抚了我脆弱的神经,给的治疗方案也很对症。谢谢马主任,复诊时再去找您。祝您一切顺利,身体健康!
    对不起丶我学不会放 | 2017-11-15 15:06:13 62 18 评论
    0/300
  • 马征,男,主任医师,门诊部主任,擅长危机干预、情感性精神病、心理咨询、神经症。从事精神疾病诊治工作多年,经验丰富。任中国心理卫生协会危机干预--自杀专业委员会委员。论著包括《SARS病人出现的精神症状处理》、《现代精神病学》(参与编写)等。
    sure我愿意 | 2017-11-15 13:06:13 61 18 评论
    0/300
  • 马大夫从不歧视患者和家属在治疗过程中始终怀有一颗爱心.谁都清楚得上这类病的人自己遭罪,亲友和家属看了难受只有将治愈的希望全部寄托在医生身上.从没见过马主任出诊时以貌取人,并且耐心地和患者沟通,有亲和力负责任处处体现出一个医务工作者应有的职业道德和和崇高的品质!真正的专家!!!!!!!!!
    殷紫嫣rxmvl | 2017-11-15 13:06:13 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京安定医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京安定医院
医院别名:北京安定医院
电话:1058303270
地址:北京市西城区德胜门外安康胡同5号(德胜门城楼北侧路西)
医院简介:北京安定医院建院于1914年,医院位于古老的德胜门城楼北侧护城河畔。是一所集医教研防和对外交流于一体的三级甲等医院,2000年成为全国第一所精神卫生学院,即首都医科大学精神卫生学院。

北京安定医院全院职工总数826人,医护人员631人,具有高级职称70人,病床800张

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部