老船长香烟

 老船长和黑魔鬼,这两种烟是不是都带巧克力味的?

这两种烟一般在便利超市买得到吗?

全部答案

  •   黄船长译名是阿肯船长卷烟,外包装上有个叼烟斗的老船长。此烟产自日本,无分男女,是一种玩味香烟,有奶油及巧克力甜味等。通常来说,女士及初涉香烟不久的人士较喜此种香烟,味道闻起来很香,吸烟者也会感觉到甜味。黄色老船长香烟,这是一款巧克力味道的,香味非常浓,没开包之前不用凑到鼻子上面就能闻到巧克力味道。
      开包以后如果放在封闭的房间,整个屋子都是巧克力味道。黄色老船长有两个版本:条码773开头由乌拉圭生产的,条码871开头烟由荷兰生产的。乌拉圭生产口感上更加平顺,不会有那种辣喉的感觉,但也非常罕见,可与不可求。荷兰版的则会有一点辣喉的感觉,符合便宜烟的特征2。

      红老船长被称为arkroyal红盒香烟,被誉为老船长最经典短系香烟之一,它的烟支虽短,但很耐抽,过滤嘴设计新颖,外圆内锯齿形,烟灰较坚挺,不轻易散落。3。绿船长苹果味,是水果味中让人最着迷的一款之一。绿色包装下是让人甜蜜的苹果味,香味浓郁,让人着迷,是现在年轻男女最喜爱的一款之一。

    A***

  • 黑魔鬼跟老船长都是巧克力味的黑魔鬼一盒10元老船长一盒16元买的地方呢专卖烟的地方我们这里有香烟专卖店呵呵黑魔鬼不怎么样老船长一吸嘴里就有甜丝丝的味道很好

    快***