想买辆山地车,请教高手是选捷安特ATX740还是美利达公爵,同时这两辆车有什么区别?

全部答案

  • 绝对是公爵好,公爵是2000以下最完美的车型。
    简单的说下两车主要的区别:
    车架740是捷安特ATX7系的圆管车架,公爵是美利达半TFS加强处理车架(即之前挑战者的架子)。
    前叉740貌似还在用TGS的叉子,而公爵是RSTT8。
    变速740前拨SIS后拨M340,公爵前拨CO50后拨M360。
    以上三点,公爵都是绝对胜出。另外还有牙盘、轮组、把组(740是燕把,公爵是直把 小幅把)之类的都差不多就不详细比较了。
    哥们,去买公爵吧,别犹豫了。

    单***