23岁才考上大学是不是很没面子呢?

好评回答
    这样你很有优势呀,你比学弟学妹成熟多了,肯定心想事成,我就恨自己当时太小,一切不懂,只道当时是惘然。

    宋***

其他答案

  • 这有怎么,能考上就是最好的了,不要在乎别人的想法,好好把握机会吧。

    王***

  • 在外国,不论年龄,只要能过上一关考试,能供得起学费就能上大学。所以你也不必太介怀,努力吧!

    疯***

  • 有什么大不了的,七十的老头都考呢.俗话说"活到老,学到老",给自己信心,有朝一日会出人头地的.

    将***

  • 这有什么啊?不是有人三四十岁,老年人也有些在考的嘛,有句话不是说嘛大器晚成嘛。没有关系啊。这只是你个人的心里想法,不要这样想,你不是为别人活着。所以即便有人说些风谅话,也不要当回事,走自己的路,让别人去说吧,这可是但丁说的啊。

    烂***