我该怎么办 他为什么变的那么可怕 对我说的每句话都很伤人?

我男友突然和我分手了,还恶言相向告诉我不准打扰他, 我真的很爱他  我只是发个信息告诉他我想他 他就叫我马上搬出他租的房子,我为了和他结婚已经把工作辞了 ,现在身无分文,我该怎么办 他为什么变的那么可怕 对我说的每句话都很伤人,还问我是不是想要钱。呵呵 可怜我还在等他回心转意。朋友们我该怎么办 我要是真的搬出去 就无家可归了 欲哭无泪啊 我的自尊啊

全部答案

  • 不爱你了,连呼吸都是错,勇敢面对啊,会过去的,建议去看失恋三十三天,前面美好的东西和人在等你呢

    那***

  • 既然是这样的一个男人,就算跟他结婚了,迟早他还会叫你离开的,还不如自己离开,给自己留点尊严。

    z***

  • 这样的人还是早分了好,免得结婚以后也是麻烦

    曼***

  • 他既然那样决绝你也不必留念了,这样的男人不值得你对他好。没结婚还好办些。要坚强哦,会过去的!

    z***

  • 彻底死心吧,这样的男人不值得你爱,结婚后也不见得会对你好。找一份工作,重新开始。

    s***

  • 如果是我,就会回答是.把钱给过来.走人.
    理解你的心情.但是女人越是这样.他越过份.

    J***

  • 女人要自爱 更要自己经济独立 切不可为了什么心目中的白马王子而放弃什么什么 既然他让你走 就走吧 这样的男人不值得你留恋 反正也快过年了 回家 明年重新再来

    林***

  • 这么一个男人,你爱他什么哦

    E***

  • 这个社会谁离了谁也能活,亲要坚强起来,证明自己离开他会活的更好,和这样的人在一起是不会幸福的

    王***

  • 为什么你说你想她,她就让你搬走呢?很是不能理解啊.是不是吵架了呀.好好沟通下,看能不能挽回呢.

    水***

  • 算了,这样的男的怎么狠跟他在一起也不会幸福的,强扭的瓜不甜,你应该振作起来去找一个比他帅比他有钱的去死他。

    杨***

  • 你真的糊涂啊,为了这样一个男人把工作都辞了,现在你只能去找自己的朋友,先借住一阵子然后赶紧找份工作,自己养活自己才会有尊严啊。

    是***

  • 先看看你男朋友是不是有什么难言之隐。如果是真的变了心,那你还守着他干什么。放手给自己和他都会是一次机会。

    看***

  • 这样的男人早点离开他早好,分手是下个幸福的开始,往前走好的男人多的是,这样的男人不值得你这样

    遺***

  • 这样的男人不可靠,还是不要等了啊

    周***

  • 这样的男人如果是我的话,我一定要找两个人先打他一顿再说,太可恨了。

    夏***