如何看待孩子将父母告上法庭?

原因是因为孩子认为父母体罚了他,他告他的父母虐待儿童。

好评回答
    有两个原因:一是因为孩子受父母虐待,实在忍无可忍,但这种几率很小,毕竟孩子是父母的心头肉;二是因为孩子的一时冲动,这就太不应该了,可以说父母所做的一切都是为了你,这样做对于他们来说打击很大,教育方法固然重要,但孩子也要反思一下自己,不要事事以自己为中心,父母终究是“过来人”。

    俄***

其他答案

  • 我个人认为是事情到了无法挽回的地步了
    毕竟是自己的父母
    太让小孩心寒了 所以才会告上法庭的

    王***

  • They are making news!

    李***

  • 如果父母只是教育孩子,并不是真打(比如,推了他几下,打了他几下屁股),那么这个孩子可能是赌气,可能是小题大做,也可能没有亲情。
    如果父母打孩子打得很严重,那么应该告。

    z***

  • 对父母来说这件事难以接受,但对孩子可以当做一个榜样

    来***