韩国可以成为我们的朋友吗?

好评回答
    韩国就是我们的朋友, 如果连韩国这样的国家都不是我们的朋友,那么我们对朋友的标准要求太高了,我们就不会朋友遍天下了.

    遺***

其他答案

  • 不但是我们的朋友,她还应该成为我们的战友.

    王***

  • 你所指的"朋友"是在那一曾面定义的?国家之间的双边交往有很多种类,
    就目前而言,中韩两国已经就经贸,教育,旅游等问题有着不同程度的
    合作.国家之间的关系是建立在互相合作,理解,沟通,不断深化的双边或多边的国际环境上的.国际关系中;既没有永远的敌人,也没有永远的
    朋友.一切的国际关系都与国家的利益息息相关并受其影响.单纯的以
    所谓"朋友"或"敌人"来看待和处理国际关系是不够理智的.想想上世纪60年代苏联对我们的态度和上世纪80年代初我们与美国的短暂"深度合作"吧.

    你***

  • 可以利用,但要注意领土问题!

    用***

  • 世上没有永远的朋友,也没有永远的敌人。
    国与国相互利用,相互猜疑,

    妖***