在韩国读完艺术大学后是在韩国发展吗?有可能成为韩流明星吗

全部答案

  • 可以继续在韩国发展,不过想要出名难

    杨***

  • 不容易,韩国对艺人要求很高,进去经纪公司,但想出名很难

    想***

  • 也可以回国啊,在韩国发展也可以,举个例子:鹿晗就是在韩国上大学发现的,但也很辛苦先学了两年语言才进的公司训练

    我***

  • 要吃得了苦,家里有钱,有出众的外貌,扎实的舞蹈底子唱功很好。然后多去参加一些选秀。或许被星探发现,像鹿晗一样。

    天***

  • 读完艺术大学之后可以参加选秀啊,进入经纪公司后当练习生,练习生时期的长短看你的资质,成功了就可以出道,但毕竟韩国唱跳艺人太多,如果你硬件和软件都不达标,那在韩国出名是很难的。
    在韩国的中国艺人近年来也越来越多了,但演员的话不是很清楚。
    毕业之后要你自己去参加选秀,你走狗屎运的话会在韩国街头被星探选中进入公司当练习生。。。如果你想老呆在家里等着公司来找的话那是不可能的。
    有的韩国导演拍戏的时候会去艺术、表演的大学里面挑选女一、女二等等(有时候学生也会自己去参加试镜),,选中了就能拍戏,有可能因此一炮而红。拍的戏如果被经济公司看重,他们也会联系你跟你签约之类的。

    幸***