没有F1签证的能入韩国国籍么?还有就是说怎么样 才能成为韩国国籍?

全部答案

  •   加入韩国国籍申请条件
      可申请者条件:
      1。作为韩国国民或是持有韩国永久居住权者的配偶,持有F2签证在韩国居住两年以上者
      2。持有韩国永久居住权者的未满20岁的未成年子女
      3。
      持有F2签证并在韩国国内居住两年以上的韩国国民的外国人配偶可申请的情况如下:
      与韩国人配偶维持着婚姻关系的情况
      韩国人配偶死亡或是接到法院的失踪宣告的情况
      与韩国人配偶离婚、分居者中可以证明导致离婚或是分居的原因在韩国人配偶一方的情况
      即使与韩国人配偶婚姻关系中断,也在养育着与该配偶婚姻期间出生的子女的情况
      4。
      作为持有F2签证在韩国国内滞留两年以上的F5签证持有者的配偶可申请条件如下:
      与持有韩国永久居住权者维持着婚姻关系的情况
      5。
      作为F5持有者的未满20岁的未成年子女可申请 持有两个国籍者之外
      需要提供的材料------------
      根据审查过程中的需要准备材料可能会有所增减
      各情况需准备的共同材料:
      护照及外国人登陆证
      滞留者资格变更许可申请书
      配偶的户籍登本及住民登陆登本
      财产关联认证材料如下:
      本人或是同居家族名义的3000万以上的存款证明,房地产登记簿登本,房屋年租合同复印本,本人或配偶的在职证明书等此类可以认证一定的收入的材料中选择一个
      身元保证书
      手续费5万。

    解***