信念的是通向成功的保证,不可或缺。请谈谈在你的日常学习生活中,应该如何保持 信念 的持久性

全部答案

  • 发表点个人观点:我这段时间最有体验了。每天夜里3.4点左右休息,早上7点多起床。白天一点不觉得累。
    我觉得信念太大了,也很空。怎么样持久做一件自己觉得有意义又利于未来的事情才更实际。
    保持持久性个人觉得就一下几点:
    1.必须喜好,心情是第一要素,一件事情你很讨厌的话,做都不愿意做,更别谈持久了。
    2.必须亲自体验,亲自动手过问。这个过程会很辛苦,可是可以看到事情一天天的变化,那是一种无比的成就感。
    3.必须学习,有了第一和第二的基础,相信不用别人说,你自己都会想办法钻研。
    4.必须分享,这个是有一定成果后的事情。会让你得到很多!
    (个人观点,不是随便从哪复制。有不对的地方,还请批评指正!)

    张***