关于虚空鳐的声望问题。。

关于虚空鳐的声望问题。。刀峰山据说有2个日常任务在天空卫队营地  但怎么能开启那2个任务呢  也就是说那2个任务的前续分别在哪接?该怎么做呢?

全部答案

  •   先开奥格瑞拉任务
    再做奥格瑞拉的任务,1食人魔楚阿洛会要求你收集5个水晶碎片,收集地点在任务里有说明。收集完后你便可以使用碎片来激活遗物,开始拼图游戏。每个碎片可以激活一个遗物。如果你的记忆不行,可以用纸笔把顺序写下来。

    2托库斯的孩子想成为天空守护者射手,作为父亲,托卡斯要求你收集10个上述水晶碎片,把碎片带到刀锋山任意一个铸魔营地中央,在熔炉里炼制成不稳定的野兽之油。刀锋山有几个铸魔营地,一个在奥格瑞拉营地的南方,一个在奥格瑞拉营地的北方,哪个都能完成任务。
      只需要注意营地里的高射加农炮,那玩意能攻击飞行在空中的玩家父亲的义务:再收集10个水晶碎片,到刀锋山北方的巴什伊尔码头,在码头东北角的熔炉里炼制不稳定的巫师之油。

    以上是托库斯能给的两个任务。
    8,楚阿洛(第六步里的NPC)会给你新的任务,让你去刀锋山的天空守护者前哨站去,在那里你可以接到一些任务,有些任务还能增加天空守护者声望

    轰炸航线:你会得到炸弹,然后进行空中轰炸作业。
      在自己的飞行坐骑或小德飞行形态下,飞到铸魔营地轰炸有标志的加农炮弹堆。第一次轰炸之后你就可以接到新的日制式轰炸任务,每天来轰炸炮弹堆。

    以太飞鳗:附近有些以太飞鳗很烦人,把它们的血打到20%以下,然后用任务给的绳索绑住它们,绑上5条便完成了任务。
      同样,之后你可以天天来欺负这些飞鳗,这也是新的日制式任务。

    l***