虚空龙的声望问题

开启虚空龙声望,要想做一大堆日常任务,会不会像奥格瑞拉声望一样 需要有个开启任务?
我第一次去那里没人鸟我?
那些声望任务 我一个也做不了

好评回答
    有一些前期任务,但是都是单人完成的,最后一步才是需要5个人或者更多人完成。。。先去龙猴要塞那里的前面平地上,有个NPC给开始任务,一直做就OK,你已经是280%骑术啦,就可以接后面的任务啦,所以一直做就OK。

    卧***

其他答案

  • 没有大鸟也可以做前序任务的,但想作任务刷声望就需要大鸟了。
    第1步 在那门口有个血精灵来回溜达,然后你就作吧 就最后一步有点难

    月***

  • 在影月谷龙喉要塞的上面一点,有个NPC.你现在是280,飞到那里应该可以看到他有任务给你,然后就一步一步做就行了

    点***

  • 确实是需要5000G。。
    但你要明白。。是要求有5000G的骑术,也就是300骑术技能,而不是要那“5000G”。小D的280变鸟学会了就等于有了300骑术,你可以看看你的技能,按“K”就知道了。
    开启虚空龙的声望需要做7个也不8个任务,作完你的声望就变成中立,并且能够接到日常任务了。具体的任务流程在SINA和官网上都有,你自己去看下就知道了,不是很难。

    失***

  • 楼上的等于没说。小D学280的飞行形态。也要交5000G。
    你必须先和虚空龙的声望到中立。也就是解救那个血精灵帅哥的母亲。具体方法在新浪上有 你自己看看。

    1***

  • 必须交5000学过骑术才能接开启任务~

    1***