电脑CPU过热如何处理

电脑CPU过热如何处理啊

好评回答
    用检测软件检测出来的温度过热吗?
    CPU温度太高会直接关机的,
    或者还没有到达自动关机的温度,但是会影响速度
    要是你的电脑用了1年以上的话,可以处理一下硬件可以降低温度
    1 清理灰尘,特别是风扇的灰尘
    2 会的话拆风扇下来补补硅胶
    3 有可能就是风扇不行,去电脑城或者网上购买买个厉害一点的风扇,但是你要注意风扇的型号要和主板和CPU能对接的上

    梦***

其他答案

  •  你的电脑CPU过热,可以尝试先清理一下内部灰尘,然后换个好点的散热器试试。

    王***

  • 1、可能是硅胶用的时间太长了,把风扇取下来,加点硅胶
    2.看CPU风扇运转是否正常
    3.过热倒什么程度,本来那玩意儿就很热,正常的

    爱***

  • 补充一点,cpu过热时看一下BIOS里的风扇设置,把报警限制取消再试,夏天CPU热一点正常,可考虑外加大电扇吹一下看看,室内温度最好不要超过30度,否则CPU的温度降不下来,吹的风都是热风。

    被***