淘宝买东西,没有收到货卖家不退款!怎么办!

我在淘宝网上买了一套衣服。可是快递不送到指定地点。离我说的地点还很远,坐大巴起码2小时。叫我自己去取 我又不认路去。 我就上淘宝退款。卖家不给退款。还不理人。说要我承担8元运费!我没有收到货 ,不给退款还要付8元?  有这说法吗?

全部答案

  • 直接投诉啊,还能咋办呢

    别***

  • 货没收到,应由卖家负责

    才***

  • 你可以咨询要你取货的人啊 让他送 不送就投诉

    我***

  • 淘宝买货钱都是先打支付宝上的,向支付宝申请退款即可!

    A***

  • 货到了哪里都有跟踪的,一般在线上就有通知了,你在淘宝网登录就能看到,收不到可以与商家联系的

    安***

  • 看看信誉度了 不退也没有办法了。投诉么不一定有效
    5钻也可以刷 知道不 你投诉了试试能退最好不能退么当过期了

    杜***

  • 这个可以申诉 最好是有它快递运单号的踪迹图 到当地的时间 还有申请时间 间隔要清晰   接着就是和他的对话 要截图 内容最好简单明了 没有收到货 要求退款  接下来在申请的同时 勾选淘宝介入!

    滴***

  • 在已买到的物品里   找到你要投诉的 物品   在退货退款下面有投诉   点击进入投诉页面就好了
    你点了确认收货了,就点不了。
    是不是评论也上了
    申请退款。然后未发货

    黄***

  • 首先你要举证你确实是没有收到货物(凭快递物流单号和对应的物流跟踪信息,你也可以和快递电话联系,然后录音下来,证明快递不送,你确实没收到货)。证据有了就好办。
          然后你不需要和卖家说那么多了,直接就在你的订单页面申请退款,退款理由选择没收到货。如果卖家不同意,就申请淘宝客服介入处理。
          不过老实说,卖家也不容易,快递不到,双方都有责任的,不只是一方的责任。作为卖家,在发货前,应该先和买家核实地址,告诉买家发的是什么快递,询问买家能否送达!而作为买家,在购买前,自己也有责任先了解并告知卖家当地的快递是否配送。
          其实双方都有责任,最和谐的方法就是大家都承担一半。

    空***