我该怎么做,为了孩子我忍辱负重一起过日子?

为了孩子我忍辱负重一起过日子,可他越来越不像话,我该怎么做,如果离婚两个女儿无论哪个归他都会受苦的。我不忍心。 我们是父母之命媒妁之言的婚姻,是没什么感情可言的,但是为了一个完整的家,为了孩子我忍了好几年了,可是越来越觉得没意思,他太蛮横不讲理了,也太不再议太不尊重我了,就是太以自我为中心了,我怕别人的舆论怕孩子委屈,曾经跟他说过离婚的事可是他不同意,说词还特别多,现在的我真的好迷惘好无奈,我该怎么做,谁可以帮帮我?

全部答案

  • 如果他没有做对不起你的事,为了孩子,还是过吧,孩子不管是到后妈还是后爸手里都不好,你可以去听听心理课,把自己放松一下哦

    巴***

  • 如果是这样的,我想还是一起过吧,有时候性格的东西很难改变的,只有改变自己的心态。

    布***

  • 这个问题啊,有时还需要你自己解决,如果太累该放时就放吧

    N***

  • 如果你真不想和他过,就把小孩的抚养权都要回来,让他每个月出抚养费。没感情的婚姻也确实很难相处。

    陈***

  • 既然你感觉不能继续过,那就决定离婚吧,协商不好,你就找个律师帮你打官司离婚。两个孩子一般是一人一个。如果你想都要,也可以协商的。

    安***

  • 这样的日子确实是不好过,只是就象你说的,要是孩子跟了他,肯定都不好受,只能是为了孩子忍着点吧。

    h***

  • 如果你没有足够的经济能力,你只能委屈自己继续错下去,为了两个孩子,在我认为妈妈就是为了孩子们而活的。

    张***

  • 也许他还是爱你的 只是方式不对吧 好好跟他沟通一下吧

    梦***

  • 如果感觉真的过不下去了 就没有必要非委屈自己 去成全别人 而且这样的一个人也不值得你去坚持啊

    飞***

  • 又是为了孩子,当初决定结婚就是错误的

    吴***