在广州工贸技师学院的宿舍能上网吗?网速如何?

我想去广州工贸技师学院读书。想知道这个学校的情况。

全部答案

  •   实力很不错的一所学校。中心校区位于广州市白云区机场路,鹤洞校区位于广州市芳村区白鹤洞,江高校区位于广州市白云区江高镇长岗段。全校占地约14万平方米,建筑面积100000多平方米,其中中心校区占地面积63345平方米,建筑面积50000多平方米。
      在办学条件方面,学校拥有规模较大、布局合理的教学楼、实习楼、实验楼、培训综合楼、汽车培训大楼等教学场所,有先进制造技术实训中心、汽车检测与维修实训中心、计算机网络与维修实训中心、动漫设计中心等一批国家示范性实训基地。学校拥有各类图书48850册,教学用计算机885台,语音实验室座位176个,各类教学设备、实习仪器固定资产总值3044万元,在学生生活方面,学校有配备太阳能热水器的公寓式学生宿舍,有塑胶跑道的田径场,人造草皮的足球场,以及篮球场、羽毛球场、形体训练室等生活体育设施,能够充分满足广大学生的学习生活需要。
      学校资产总值达1。6亿多元。学生毕业就业率达95%以上,各类竞赛屡获大奖,其中去年全国振兴杯的第一名获得了20万现金大奖,今年的41届世界技能大赛中国区选手选拔赛第一名也出现在该校,将代表国家队出战伦敦。。。。。。 。

    2***

  • 这个问题我们向学校提出很久,现在我们终于能在学校宿舍上网了,教室也可以,但要收费,速度还算可以吧。所以晚上我们也可以学习收集这方面的学习资料。

    1***

  •   信息工程系是广州市工贸技师学院设立的重要院系之一,从2001年创办网络技术专业以来,办学10年,已有7届毕业生。目前,计算机网络技术专业从事网络技术教学的教师有三十余人(含企业兼职教师5人),其中高级职称3人,“双师型”教师19人。
    计算机网络专业除拥有承担全校计算机公共课实践教学的计算机中心外,已初步建设了计算机维修、网络管理与维护技术、网络设备实验/实训室,设备投入总价值约1000多万元。
      目前,包含的实验/实训室面积已达1000多平方米,计算机约500台,网络实训室投入设备300多万,主要有路由交换、视讯、IP存储、无线、安全、语音等8组H3C的产品,被确认为广州市计算机网络管理技师鉴定站、微机系统维修员中、高级鉴定站。 计算机网络技术专业积极推行校企合作。
      2008年4月,成立了由IT企业专家参加的计算机类(软件、网络、应用)专业指导委员会,并定期开展活动,指导专业建设和教学工作。与广州唯康通信技术有限公司、广东省Linux公共服务技术支持中心、杭州华三通信技术有限公司、广州劳动保障信息中心、广州市新华新计算机技术有限公司等企业合作,建立校外实训基地。
      与杭州华三通信技术有限公司共建了网络技术实训室,2009年与广州唯康通信技术有限公司共建了网络综合布线实训室。 计算机网络技术专业师生在各项竞赛中屡获殊荣,2005年第四届穗港澳青年职业技能大赛,获得计算机网页制作冠军和季军;2007年第二届全国技工院校技能大赛,计算机维修组获得广东省选拔赛第一名,并在全国决赛中获得计全国第三名,我系的高建国老师被授予广东省优秀教练员;谢炳康老师、赖圣贵老师被授予“广州市技术能手”称号;2008年5月的广州市技工院校职业技能竞赛中,更是包揽了教师组和学生组的前三名。
      2009广州市技工院校职业技能竞赛,网络技术专业获教师组第一,二名,学生组第三名,团体第二名。2010年第六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛获得第一名、第二名、第四名。2011年第41届世界技能大赛中国区选手选拔赛第一名,我院选手将带表中国队出席本次大赛。

    圆***

  • 这个问题我们向学校提出很久,现在我们终于能在学校宿舍上网了,教室也可以,但要收费,速度还算可以吧。所以晚上我们也可以学习收集这方面的学习资料。

    圆***