西昌学院宿舍怎么样?上网的网速怎么样?是笔记本还是台式好?? 西昌学院宿舍怎么样?

全部答案

  • 我正在上这学校的大三,宿舍不能说好不好,因为每年都要换,大家轮流来住,有时好有时稍微差一点,但总的来说还是可以,好的就是不论好坏每间宿舍都有一台电视,还有闭路,可以搜几十个台。还配一部座机电话。大一的新生一般都会给你们住好的,每年搬寝室也是为大一的腾出来。
    现在学校正在搞校内网,是不予允许再增加端口的,但以前有些学生就已经牵咯,所以还是有部分学生可以在寝室上网,但只是少数。
    建议你买笔记本,搬寝室就是一个问题——麻烦。还有就是笔记本可以带到图书馆去上网,但也要你先订到无线上网,每学期150块,网速还是可以。

    鱼***