广东省技师学院广州分院怎么样

了解到白云区江高镇的广东省技师学院广州分院学校挺不错了,宿舍环境好不好,有没有课外活动,在校人数有多少人呢?师兄师姐求解。

全部答案

  • 白云区江高镇新楼里面那个广东省技师学院广州分院阿 ?
    我去过我去过 , 那里的环境很不错哦 宿舍是六个人一间的呢 而且宿舍里面的床跟我姐姐大学里宿舍里的一样呢 无线覆盖了整个校园 要有线的也可以哦
    里面的师兄师姐下课后都会去参加社团活动呢 学校还有一个超大的操场呢 标准哦真的是标准的塑胶跑道呢 好激动好激动的 听学校的师姐姐还有老师说学校目前有三千余人 ,恩。。 不过每年都有师兄师姐出去实习 我记得是两千多 ,。
    如果要去读大专院校的话呢 我觉得这间很是不错 我已经报名了。。嘻嘻

    A***